Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты

Авиабилеты Буэнос-Айрес (Buenos Aires)

Календарь лучших цен на авиабилеты в Буэнос-Айрес

Ниже вы видите календарь с лучшими ценами для авиабилетов для рейсов в Буэнос-Айрес. На сайте вы можете найти множество предложений по авиабилетам из/в Буэнос-Айрес, а также из любых городов Аргентины или других стран мира. В форме поиска выше укажите нужный город вылета, даты и другие актуальные параметры, нажмите "Искать" и система выдаст все возможные варианты по интересующему направлению в Буэнос-Айрес или любые другие города мира.

Цены указаны в евро.

Открыть календарь лучших цен в Буэнос-Айрес

Уголок танго и добрых ветров

Буэнос-Айрес – темпераментная столица Аргентины, хранящая наследие различных культур и самобытность страны. Отсюда по миру распространился ритм танго, а первые прибывшие назвали город портом добрых ветров. Во время пребывания в Буэнос-Айрес рекомендуем отведать ароматные местные блюда, познакомиться с хранилищем древних реликвий.

Как добраться?

Самолеты дешевых рейсов в Буэнос –Айрес совершают посадку в одном из двух аэропортов. Министро Пистарини находится на расстоянии 35 километров от центра города, Хорхе Ньюбери – в 8 километрах. Расстояние рекомендуем преодолеть воспользовавшись услугами местных автобусов. По мостовой Буэнос-Айреса также движутся метро и трамваи.

Чем полакомиться?

Аргентинцы боготворят мясо. Поэтому рекомендуем попробовать как можно больше мясных блюд. Гурманы оценят вкус острой свиной сосиски чоризо. Также стоит насладиться вкусом отбивных из не маринованной говядины, котлет. В качестве обеда отлично подойдет экзотичное говяжье жаркое с картофелем, кукурузой и грушами.

В качестве закусок выбирайте эмпанады и локро: смесь из тыквы, лука, ветчины и бобовых. Эти лакомства сочетайте с красным вином. На десерт побалуйте себя мате и традиционными пирожками с молочным кремом, карамельной начинкой, пирогом из зеленых бананов, черным шоколадом с перцем чили.

Что посмотреть?

Буэнос-Айрес украшают здания испанской, итальянской и французской архитектуры. Город поделен на районы, отличающиеся не только с точки зрения администрирования, но и в эстетическом плане. К примеру, квартал La Bokaудивит красочными уютными домиками, аSan Telmoевропейской эклектикой.

Гостя в Аргентине, отведите время на посещение Кладбища Реколета, где возвышаются памятники изумительной красоты, под которыми нашли вечное пристанище известные люди. Здесь похоронена и прекрасная Эвита, махавшая миру из Розового дома – местной Президентуры.  Также достоин внимания Дворец Национального конгресса, излучающий мощь и величие.

Если Вы любите природу, отправляйтесь в прекрасный Парк третьего февраля, где Вам представится возможность окунуть ноги в освежающие воды озера. Вашего внимания также заслуживает флора и фауна Зоологического и Ботанического садов. В Планетарии Галилео Галилея в вечернее время насладитесь красотой романтического аргентинского неба.

Чем заняться?

Гостя в Буэнос–Айресе просто необходимо увидеть, как исполняется  настоящее аргентинское танго. Примите участие в фестивалях, ярмарках, где познаете местные удовольствия. Также посетите театр Колон, послушайте оперы, обожаемые во всем мире. Эти развлечения, лакомые блюда и величественная архитектура – сочетание, позволяющее самим ощутить шарм красочной Аргентины.

Погода в Буэнос-Айресе

сейчас
33°C
ветер: юго-восточный, 0,8 м/с
влажность: 84%
давление: 1028 мм
21 января
29°C
22 января
26°C
23 января
25°C

Все полеты в Буэнос-Айрес

  +370 (5) 249-09-09