Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
3,90/5 (голосов: 10)

Авиабилеты Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (Las Palmas) от 40,66 €

Календарь лучших цен на авиабилеты в Лас-Пальмас-Де-Гран-Канария

Ниже вы видите календарь с лучшими ценами авиабилетов для рейсов в Лас-Пальмас-Де-Гран-Канария. На сайте вы можете найти множество предложений по авиабилетам из/в Лас-Пальмас-Де-Гран-Канария, а также из любых городов Испании или других стран мира. В форме поиска выше укажите нужный город вылета, даты и другие актуальные параметры, нажмите "Искать" и система выдаст все возможные варианты по интересующему направлению в Лас-Пальмас-Де-Гран-Канария или любые другие города мира.

Цены указаны в евро.

Открыть календарь лучших цен в Лас-Пальмас-Де-Гран-Канария

Лас-Пальмас-да-Гран-Канария, я пребываю mañana!

Лас-Пальмас – солнечная столица принадлежащей Испании Гран-Канарии. Если надоел постоянно хлещущий дождь, скучаете по солнцу и теплу, отправляйтесь в окруженный океаном Лас-Пальмас! Днем здесь можно наслаждаться солнечными ваннами, любоваться причудливой архитектурой и экзотической природой, отдыхать вместе с местными во время сиесты и все делать mañana.

Как добраться?

Остров отделяет от Литвы расстояние в 5000 километров, поэтому Вам стоит запастить терпением, совершая столь длительный перелет. Виды, отрывающиеся при посадке в международном аэропорту Лас-Пальмас, заставят Вас быстро забыть об изнурительных часах, проведенных в самолете. Так как остров небольшой, по нему удобно путешествовать на автомобиле, который можно взять напрокат в аэропорту или перед вылетом из Литвы.

Чем полакомиться?

Кухня Канарских островов богата рецептами традиционных кухонь Испании, Африки и Латинской Америки. Поэтому, блюдами из морепродуктов сможете насладиться в любом ресторане. Не попробовать Гофио было бы настоящим преступлением. Гофио состоит из муки, производимой из обжаренных зерен ячменя, пшеницы, кукурузы, из нее варится каша, жаркое, выпекается хлеб, готовится гофио мороженое и пудинг.

Также продегустируйте медовый ром Рон Миель, так любимый местными жителями и сладкое ароматное вино Малвазия, которое отлично подойдет в качестве сувенира или гостинца.

Что посмотреть?

Самое важное – посещение Старого города Лас-Пальмаса. Узкие, вымощенные камнем улочки времен XV века. Совершая прогулку по Старому городу, уделите время осмотру площади Санта-Ана и посещению двухбашенного Кафедрального собора Санта-Ана. Имеющаяся здесь смотровая площадка открывает неповторимые виды города. В сердце Старого города Вам встретится дом Христофора Колумба, в котором когда-то останавливался знаменитый путешественник, а сейчас там оборудован музей открывателя. Район Триана славится традиционной архитектурой Канарских островов, кроме того, здесь изобилие ресторанов и магазинов. Насладиться солнечными лучами приглашает пляж сказочной красоты Плайя –де –лас-Кантерас. Если никогда не наблюдали, как цветет миндаль, отправляйтесь на остров в марте. От склонов цветущего миндаля просто невозможно оторвать взгляд.

Чем заняться?

Проводя отпуск в Лас-Пальмасе, необходимо осмотреть как можно больше. Если желаете принять участие в карнавале, который никогда не забудете и будете видеть во снах, планируйте свое путешествие в Лас-Пальмас на время, когда в Литве празднуется Масленица. Карнавал на Гран-Канарии проходит в течении 2-3 недель и собирает толпы туристов.

Все полеты в Лас-Пальмас-Де-Гран-Канария

  +370 (5) 249-09-09
Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

Контактная информация

Время работы службы поддержки

10:00 – 19:00 — по рабочим дням

11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням