Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты

Авиабилеты Нью-Дели (Delhi)

Календарь лучших цен на авиабилеты в Нью-Дели

Ниже вы видите календарь с лучшими ценами для авиабилетов для рейсов в Нью-Дели. На сайте вы можете найти множество предложений по авиабилетам из/в Нью-Дели, а также из любых городов Индии или других стран мира. В форме поиска выше укажите нужный город вылета, даты и другие актуальные параметры, нажмите "Искать" и система выдаст все возможные варианты по интересующему направлению в Нью-Дели или любые другие города мира.

Цены указаны в евро.

Открыть календарь лучших цен в Нью-Дели

Контрастный Дели – для тех, кто не боится вызовов

За всю историю своего существования Дели был разрушен шесть раз и столько же раз восстановлен, однако множество трудностей, выпавших на долю этого города, не помешало ему стать одним из самых посещаемых путешественниками, истосковавшимися по экзотике, городом в Индии. Сегодня это край контрастов, совмещающий в себе роскошь и нищету, современность и традиции, ожидающий туристов, готовых к любым вызовам.

Как добраться?

Туристов в контрастном Дели встречают международные аэропорты имени Индиры Ганди и Паларм, в которые пребывает большая часть туристов. Отсюда путешественники бесплатным транспором доставляются в город. Далее можно передвигаться по желанию на автобусах, которые зачастую битком набиты людьми, метро или рикшах – особо популярном в Индии трехколесном транспортном средстве. Отправляться на экскурсии пешком в Индии непринято, потому что расстояния большие, а движение на улицах очень активное.

Чем полакомиться?

Если Вы пробовали пищу в Дели и Ваш рот не пылал от большого количества специй, значит Вы еще не знаете вкуса истинной индийской кухни. Если не боитесь рисковать – попробуйте вкусные, особо любимые индусами вегетарианские блюда или карри – тушеный соус из помидоров, лука, чеснока и специй с пожаренным мясом. Традиционные блюда встретят Вас вкусом перца чили, имбиря, тмина, кардамона и корицы.

Также Дели радует хлебом великолепного вкуса, кебабами, завоевавшими популярность среди большого числа туристов, яркими сладостями различной формы. Множество ингредиентов непривычно для нас, поэтому как следует подготовьте Ваш желудок для того, чтобы пребыв в Дели, Вы могли насладиться особыми вкусами индийских блюд.

Что посмотреть?

Желая почувствовать истинный дух Дели, познакомьтесь со Старым и Новым Дели. В Старой части города уделите внимание самой большой мечете Индии, вмещающей 25 000 паломников, и заберитесь на старейший памятник Дели – 71 метровый минарет, украшенный отрывками из Корана, откуда перед Вами откроется вид на лабиринт улочек и на побережье реки возвышающийся Красный форт. После чего посетите западную часть города, в которой благодаря современным зданиям, множеству офисов и торговых центров, Вы почувствуете себя как дома. Западная часть Дели позволяет сравнивать его с городами Запада.

Чем заняться?

Стоит побродить по улочкам, где у путешественников разбегаются глаза от буйства красок, в носу щекочет от запаха пряностей, а в голове роится множество мыслей после знакомства с бытом горожан. Прогуливаясь по городу Вы просто обязаны посетить Железную колонну, которую на протяжении веков не одолело ни время, ни ржавчина. Легенда гласит, что обняв колонну руками приходит счастье и исполняются все заветные желания.

Погода в Нью-Дели

сейчас
31°C
ветер: восточный, 0,8 м/с
влажность: 83%
давление: 990 мм
22 августа
29°C
23 августа
28°C
24 августа
30°C

Все полеты в Нью-Дели

  +370 (5) 249-09-09