Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты

Авиабилеты Санкт-Петербург (St. Petersburg)

Календарь лучших цен на авиабилеты в Санкт-Петербург

Ниже вы видите календарь с лучшими ценами для авиабилетов для рейсов в Санкт-Петербург. На сайте вы можете найти множество предложений по авиабилетам из/в Санкт-Петербург, а также из любых городов России или других стран мира. В форме поиска выше укажите нужный город вылета, даты и другие актуальные параметры, нажмите "Искать" и система выдаст все возможные варианты по интересующему направлению в Санкт-Петербург или любые другие города мира.

Цены указаны в евро.

Открыть календарь лучших цен в Санкт-Петербург

Санкт-Петербург – золотой город

Белые ночи, город, основанный на островах, издали блещущие золотом башни и купола, сверкающие императорские дворцы – все это синонимы Санкт-Петербурга. Хотя второй по величине город России основан не так давно (в 1703 году), однако заставляет ахать от восхищения элегантной роскошью, изобилием культурных мероприятий и шедеврами архитектуры.

Как добраться?

Дешевые рейсы в Санкт-Петербург из Вильнюса доставят Вас в городской оазис неописуемой красоты и окунут в роскошь.

В Санкт-Петербурге действует метро, трамваи, множество троллейбусов и автобусов, так что сообщение с самыми популярными местами города особенно удобное.

Чем полакомиться?

Попробуйте холодный суп окрошку (суп на основе кваса), тушеную лосятину с абрикосами, настоящие сибирские пельмени и медвежатину (стейк из мяса бедренной части молодого медведя). На десерт продегустируйте настоящее русское мороженое, пряники с медом или хворост.

Что посмотреть?

Одно из знаменитых мест города – Царское село, известное как родина российского поэта Пушкина. Екатерининский дворец славится не только роскошными парками, золотыми залами, но и Янтарной комнатой и величественным Большим залом в стиле барокко. Запоминается также Храм Спаса-на-Крови, на строение которого ушло немало благородных металлов, камней и драгоценных камней. Не забудьте полюбоваться и так называемым сердцем России – Исаакиевским собором, на строение которого ушло более 400 кг золота и 16 тонн малахита. Осмотр города продолжите в музее Эрмитажа, считающемся не только сокровищницей российской культуры, но и кладезем коллекций художников со всего мира. Вы просто обязаны побывать в Петергофе, считающемся русским Версалем – в огромном императорском дворце на берегу моря, опоясанном парками, золотыми скульптурами и роскошными фонтанами.

Чем заняться?

Лишь малая часть городов мира может похвастаться белыми ночами, а Санкт-Петербург имеет возможность наслаждаться этим явлением в июне месяце. Хотя они продолжаются всего несколько недель, пережитые эмоции являются бесценными. Во время белых ночей в городе проходит бесчисленное количество фестивалей и концертов под открытым небом.

Неотъемлемая традиция белых ночей – наблюдать бой с пиратами на реке Нева под сопровождение фейерверков. Если Ваше путешествие приходится не на период белых ночей, не стоит унывать, ведь городу есть, что Вам предложить в любое время года. Город богат каналами, островками, так что можно поплавать на лодке или катере и насладиться романтическим образом города.

Все полеты в Санкт-Петербург

  +370 (5) 249-09-09