Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты

Авиабилеты Тель-Авив (Tel Aviv)

Календарь лучших цен на авиабилеты в Тель-Авив

Ниже вы видите календарь с лучшими ценами для авиабилетов для рейсов в Тель-Авив. На сайте вы можете найти множество предложений по авиабилетам из/в Тель-Авив, а также из любых городов Израиля или других стран мира. В форме поиска выше укажите нужный город вылета, даты и другие актуальные параметры, нажмите "Искать" и система выдаст все возможные варианты по интересующему направлению в Тель-Авив или любые другие города мира.

Цены указаны в евро.

Открыть календарь лучших цен в Тель-Авив

Тель-Авив – так просто полюбить с первого раза

Тель-Авив – город, возможно еще не знакомый Вам, но способный очаровать с первого раза. Город знаменит не только своей историей, активным досугом, ошеломляющими видами, но также благоприятным географическим положением, поэтому Тель-Авив может похвастаться неповторимым теплом и тремя морями.

Как добраться?

Отправиться в Тель-Авив Вам поможет авиакомпания международных полетов Wizz Air, предлагающая прямые рейсы. Стоимость билетов более порадует, если позаботитесь о полете заранее.

Самый популярный городской транспорт – автобусы, которые без проблем доставят Вас к желаемым достопримечательностям. Конечно, Вы также можете взять на прокат велосипед или сегвей, с помощью которого Вы сможете безопасно передвигаться по оборудованным велосипедным дорожкам, длина которых составляет 100 километров. Если не уверены в своих силах и желаете воспользоваться услугами гида, Вам будет предложено много интересных маршрутов на автобусе или пешком.

Чем полакомиться?

Вы когда либо пробовали наслаждаться вкусом пищи с закрытыми глазами? Нет? Вы обязательно должны это испытать! Посетите центр Налагаат, в котором расположился ресторан БлэкАут, где Вы откроете для себя пищу заново, так как наслаждаться ей Вы будете в кромешной темноте! В качестве первого блюда, остановите свой выбор на рыбных блюдах. На десерт выбирайте Малаби – израильский пудинг на основе молока. А для самых смелых шеф-повар ресторана блюда подберет на свое усмотрение. После такого ужина израильская кухня еще долго будет ассоциироваться с тайной и незабываемым вкусом.

Что посмотреть?

Для желающих познать великолепный город, рекомендуем посетить «Белый город» Тель-Авива – район, в котором преобладают дома в стиле баухаус. Истосковавшиеся по истории найдут чем полюбоваться в музее Эрец-Исраэль. Здесь представлены экспозиции с артефактами богатой истории Израиля. Желающим глубже погрузиться в историю, советум посетить музей Пальмаха, в котором проводятся интерактивные экскурсии, о которых необходимо договариваться заранее.

Чем заняться?

В изумительном Тель-Авиве можно насладиться неповторимой красотой парков, самый крупный из которых  Ганей-Йеошуа. Не забудьте уделить время посещению городских пляжей Тель-Авива, которые по красоте приравниваются к пляжам Майами и другим знаменитым пляжам мира. Здесь Вы можете насладиться водными развлечениями или просто передохнуть. После умиротворенного пляжного отдыха накопившуюся энергию стоит направить на посещение ночной вечеринки. Тель-Авив захватит Вас и не отпустит, а также будет манить вернуться сюда всякий раз, как только Вас посетят воспоминания об отдыхе в этом восхитительном городе.

Все полеты в Тель-Авив

      +370 (5) 249-09-09