Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
4,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Антигуа И Барбуду (Antigua and Barbuda) от 645,28 €

Полезные советы путешествующим в Антигуа и Барбуду (ATG)

Свежесть Карибского моря, золотые пляжи, города королевской красоты привлекают в Антигуа и Барбуду миллионы туристов. Данные острова – идеальный выбор для тех, кто находится в поисках умиротворенного и полноценного отдыха. Прекрасно развитая система туризма и сообщения позволяет наслаждаться каждым мгновением отдыха на островах Антигуа и Барбуда.

Подготовка к путешествию

Если желаете, чтобы полеты в Антигуа и Барбуду не нанесли вреда Вашему здоровью, позаботьтесь о стандартных прививках. Не будет лишней ревакцинация от столбняка, прививки от дифтерии, гепатитов A и B, брюшного тифа. Сертификат о вакцинации от желтой лихорадки необходим в том случае, если пребываете с зараженной территории.

Как добраться и рассчитываться?

Познакомиться с Антигуа и Барбудой можно во время плавания на корабле или яхте, путешествия на автобусе, такси или автомобиле напрокат. Следует учитывать, что движение на суше левостороннее. Остров Редонда, принадлежащий стране, является необитаемым. Резерват, находящийся здесь, лучше всего осматривать во время пешей прогулки.

Для рассчета за товары и услуги используется местная валюта – восточно-карибский доллар (XCD). Один доллар равен примерно 0,293 Евро. Проживание в Антигуа и Барбуде обходится дороже, чем в Литве. Насладиться чашечкой капучино можете примерно за 11,40, обедом в недорогом ресторане – за 20 долларов. Стоимость килограмма риса в магазине составляет около 5, куриной грудки – около 21, полутора литров воды – около 4,5 доллара. Поездка на общественном транспорте обойдется Вам примерно в 3,40 доллара.

Дополнительная информация:

  • Жители Антигуа и Барбуды договариваются по-английски, который является государственным языком.
  • Страна, в отличие от Литвы, находится в другом часовом поясе: UTC – 4. На летнее время страна не переходит.
  • Расстояние от Вильнюса до столицы Антигуа и Барбуды Сент-Джонс – около 3420 километров.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    О веселом путешествии на острова Антигуа и Барбуда напомнят оригинальные изделия местных ремесленников. В качестве гостинцев отлично подойдет красочная керамика, украшения, ароматные специи. Порадовать родных можете бутылкой знаменитого рома, кокосовой воды. Также стоит поискать изящные статуэтки, ветряные колокольчики, баночку вкусного джема или варенья, свечи, мыло.

    Влияние британцев и американцев на древние острова делают их особенно интересными. Проводя отдых на Антигуа и Барбуда, обязательно пуститесь в ознакомительную поездку – красочная культура и природа станут отличной основой для разговоров о незабываемом отдыхе.

    Авиабилеты в Антигуа И Барбуду из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням