Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
4,11/5 (голосов: 9)

Билеты в Арубу (Aruba) от 458,86 €

Полезные советы путешествующим в Арубу (AW)

Долгие дни на восхитительном побережье, великолепный климат, изобилие водных развлечений, развитая система туризма. Причин, по которым полеты в Арубу заслуживают Вашего внимания, уйма. Данное направление пользуется особой популярностью среди молодоженов, празднующих медовый месяц и желающих убежать от шума крупного города. Позаботиться о комфортном отдыхе совсем несложно.

Подготовка к путешествию

Строгих требований к прививкам в Арубе нет. Несмотря на это, остается вероятность заразиться инфекционными заболеваниями. Поэтому стоит позаботиться о ревакцинации против столбняка и дифтерии, привиках от гепатитов A и B. Виза путешествующим на остров не нужна.

Уровень медицины в Арубе достаточно высокий. Однако о необходимых лекарствах лучше позаботиться заранее. На острове поберегитесь гремучих змей и некоторых насекомых, ожогов, подводных течений.

Как добраться и рассчитываться?

Наслаждаться сказочными пляжами и культурой Арубы можете, путешествуя островными автобусами, такси, посредством автомобиля напрокат. Услугами последнего транспортного средства можно воспользоваться по достижении 25 летнего возраста. Во многих городах Арубы действует одностороннее движение. На двухполосной дороге правостороннее движение.

Рассчитаться за товары и услуги можно арубанскими флоринами (AWG). Также осуществляется расчет в долларах США. Один флорин равен 0,441 Евро. Обед в недорогом ресторане стоит около18, чашечка капучино – около 5 флоринов. Килограмм риса обойдется примерно в 4,50, куриная грудка – около 12,50, сыр – около 16 флоринов. Стоимость поездки на общественном транспорте составляет 4, такси – от 10 флоринов.

Дополнительная информация:

  • Общение в Арубе происходит на голландском и языке пяпьяменто. В туристических зонах легко договориться по-английски.
  • Расстояние от Вильнюса до Арубы – 9213 километров.
  • Остров принадлежит часовому поясу UTC – 4.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    О путешествии в Арубу будут напоминать оригинальные сувениры. Рекомендуем приобрести изделия из кожи, глиняные вазы, посуду. Электроника – практичная идея гостинца, так как цены в Арубе невысокие. Дамы могут побаловать себя ювелирными изделиями и драгоценными камнями, которые на острове особенно дешевые.

    Дешывые полеты в Арубу – возможность насладиться запоминающимся отдыхом всей семьей или в компании друзей. Множество развлечений, вечное лето и несложная подготовка к путешествию делают остров уникальным объектом притяжения, которым может похвастаться редкая страна Европы.

    Авиабилеты в Арубу из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням