Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
5,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Барбадос (Barbados) от 355,62 €

Полезные советы путешествующим на Барбадос (BB)

Быстрые и дешевые полеты на Барбадос – возможность посетить Карибский остров, называемый маленькой Англией. Здесь охотно придерживаются британских традиций, возвышаются английские дома. Такое явление контрастирует с нехарактерными для Англии солнечным климатом и ландшафтом Карибских островов. Путешествовать по этому замечательному острову благодаря британскому влиянию особенно удобно, поэтому отдых порадует и маленьких и больших.

Подготовка к путешествию

Путешественникам из Литвы, планирующим провести в Барбадосе несколько недель, виза не требуется. Позаботиться о ней необходимо в случае, если Ваше путешествие затянется более, чем на 30 дней.

Прибывающим из зараженных желтой лихорадкой территорий, за исключением Гайаны, Тринидада и Тобаго, обязательно наличие сертификата о вакцинации. В Барбадосе существует средний уровень риска заразиться гепатитами A и B, столбняком, дифтерией.

Как добраться и рассчитываться?

Для путешествия по Барбадосу выбирайте автобусы, микроавтобусы, такси или автомобили напрокат. От столицы Бриджтаун простирается 7 удобных скоростных дорог. Движение - левостороннее.

Рассчитаться на острове можно местной валютой – Барбадосским долларом, также долларами США, Канады. Один Барбадосский доллар – приблизительно 0,395 Евро. Прожиточные расходы на острове выше, чем в Литве. Насладиться чашечкой капучино можно за 7,20, обедом в недорогом ресторане – за 25 долларов. Стоимость полуторалитровой бутылки воды – около 5,20, килограмма риса – 4, куриной грудки – 16,50 доллара. Поездка на общественном транспорте в среднем обходится в 2, километр пути посредством такси – 5 доллара.

Дополнительная информация:

  • Государственный язык Барбадоса – английский.
  • От Вильнюса до столицы Барбадоса Бриджтауна простирается расстояние в 5255 километров.
  • Барбадос расположен в часовом поясе UTC –4. Н летнее время остров не переходит .
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Бутылка рома, пирожки с ромовой начинкой, экзотические специи порадуют каждого оставшегося в Литве гурмана. Впечатления от путешествия передать также помогут кожаные кошельки, сумки, ремни, платки, украшенные батиком, одежда. Дам порадуют украшения из ракушек, кусочков кокосовой скорлупы и керамических бусинок.

    Обычно полеты на Барбадос осуществляются с пересадкой в соседней Варшаве, поэтому подготовиться к путешествию на Карибский остров действительно просто. Позаботьтесь об элементарных прививках, ознакомительном маршруте, а другие атрибуты непринужденного и полноценного отдыха обеспечат Вам сами Карибы.

    Авиабилеты в Барбадос из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням