Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты

Билеты в Бермуду (Bermuda) от 773,78 €

Полезные советы путешествующим на Бермудские острова (BM)

Дешевые рейсы на Бермудские острова – особо привлекательное предложение для жаждущих беззаботного отдыха. Не заблудиться в мистическом треугольнике, попробовать все виды водных развлечений, познать своеобразную культуру, полюбоваться великолепной флорой и фауной – заданий для любознательного путешественника здесь более чем достаточно. Для того, чтобы отпуск оставил только лучшие впечатления, нужно совсем немного.

Подготовка к путешествию

Туристам из Литовской Республики виза на Бермудские острова не требуется. Также нет обязательных прививок. Все же путешествовать будет спокойнее, если позаботитесь о страховании здоровья и ревакцинации против столбняка и дифтерии.

Как добраться и рассчитываться?

Для знакомства с Бермудскими островами отлично подходят автобусы, такси и паромы. Следует знать, что движение левостороннее, а графики паромов отличаются в летнее и зимнее время года. В данный момент на островах нет возможности взять автомобиль напрокат. Рассчитываться за покупки и услуги можно местной валютой – Бермудским долларом (BMD). Один доллар – примерно 0,790 Евро. Прожиточные расходы на островах выше, чем в Литве. Насытиться обедом в недорогом ресторане можете за 23, насладиться чашечкой капучино – за 4,70 доллара. Килограмм риса обойдется Вам в 5,60, местного сыра – в 12,70 доллара. Поездка на общественном транспорте будет стоить около 4, километр пути посредством такси – примерно 1,55 доллара.

Дополнительная информация:

  • Государственный язык на островах - английский.
  • Бермуды принадлежат часовому поясу –4. В летнее время он меняется на UTC –3.
  • Расстояние от Вильнюса до административного центра Бермудских островов Гамильтона – около 7139 километров.

Что выбрать в качестве гостинцев?

Вкусный мармелад, соусы, мед, ром – истинная гордость Бермудских островов, способная порадовать каждого гурмана. Любителям ароматов прекрасно подойдут благоухающие масла мыла, духи. На островах можете поторговаться насчет привлекательной стоимости роскошных ювелирных изделий. Хрупкий фарфор, столовые приборы, качественная одежда и аксессуары – также отличные идеи гостинцев. Полеты на Бермудские острова – самый быстрый и удобный способ добраться до маленького рая. Высокий уровень обслуживания, изобилие развлечений, великолепный климат, вкусная еда и простое сообщение дарят отличные впечатления об отдыхе, который вызывает зависть даже у самых опытных путешественников.

Авиабилеты в Бермуду из:

  +370 (5) 249-09-09
Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

Контактная информация

Время работы службы поддержки

10:00-20:00 — по рабочим дням
19:00-20:00 — по выходным и праздничным дням