Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
5,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Гаити (Haiti) от 1 187,67 €

Полезные советы путешествующим на Гаити (HT)

Гаити, омываемый прозрачными, словно кристалл, водами Карибского моря, с улыбкой встречает путешественников, находящихся в поисках естественности, натуральности. Государство, восстанавливающееся после бедствий, готово познакомить туристов с контрастным ландшафтом, своеобразной культурой, уютными песчаными пляжами и особенностями кухни, перед которой просто невозможно устоять. Полеты на Гаити – это вероятное путешествие в край интересных, сильных, гостеприимных людей.

Подготовка к путешествию

Для кратковременного пребывания в стране виза не требуется. Также нет строгих требований к прививкам. В стране рекомендуется остерегаться укусов комаров термически необработанной пищи, для питься использовать только фасованную воду. Перед путешествием следует приобрести лекарства против малярии, позаботиться о ревакцинации против столбняка и дифтерии, прививках против гепатитов A и B.

Как добраться и рассчитываться?

Основные дороги Гаити довольно хорошего качества. Добраться до более отдаленных мест страны может быть несколько затруднительно. Путешествовать лучше посредством транспорта принадлежащего турагентству. Также можете выбирать самолеты, автобусы, такси, арендованные автомобили. В сезон ливней (апрель–октябрь) стоит остерегаться оползней, затопленных дорог.

Рассчитываются на Гаити гурдами (HTG). Один гурд – порядка 0,021 Евро. Прожиточные расходы на Гаити ниже, чем в Литве. Пообедать в недорогом ресторане можете за 252, насладиться чашечкой капучино – за 227 гурдов. 1,5 бутылка воды стоит около 110,33, килограмм сыра – порядка 294, куриной грудки – около 462 гурдов. Воспользоваться общественным транспортом можете за 22,46, проехать километр пути на такси – за 42,50 гурда.

Дополнительная информация:

  • Государственные языки Гаити – французский, креольский.
  • Гати принадлежит часовому поясу UTC –5.
  • Прямое расстояние от Вильнюса до столицы Гаити Порт-о-Пренса – 5583 километра.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Жители Гаити способны вдохнуть новую жизнь в старые вещи. Одни из самых оригинальных сувениров страны изготовлены из стальных сооружений, алюминия. Вырезанные и обработанные листы превращаются в красочные брелоки для ключей, украшения, картины. В качестве гостинцев можете выбирать и фигурки из папье-маше, деревянные фото-рамки, держатели для полотенец, подносы.

    Дешевые полеты на Гаити переносят отдыхающих в заново открывающую для себя туризм, красочную, одаренную природой страну. Отпуск здесь – прекрасное решение для уставших от шума туристов, готовых к вызовам далекого зарубежья и мечтающих о нетрадиционном, полноценном отдыхе, насыщенном познанием иной культуры.

    Авиабилеты в Гаити из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням