Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
5,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Гибралтар (Gibraltar) от 199,08 €

Полезные советы путешествующим в Гибралтар (GI)

Полеты в Гибралтар являются идеальным выбором для любителей природы и истории. Предполагается, что огромная скала, изрезанная тоннелями и каналами, обитаема еще со времен неандертальцев. Сейчас на ней процветают кишащие макаками леса и уютный наполненный людьми город. Субтропический климат, хорошая система сообщения, изобилие интересных занятий превращают Гибралтар в великолепное место отдыха для одиноких или семей с детьми.

Подготовка к путешествию

Единственные заботы перед полетом в Гибралтар – размещение удобной одежды в чемодане и ревакцинация против столбняка и дифтерии. Жителям Литвы, желающим провести отпуск на территории Соединенного Королевства, виза не требуется.

Как добраться и рассчитываться?

Для знакомства с Гибралтаром выбирайте автобусы, такси или автомобили в аренду. Хотя территория принадлежит Соединенному Королевству, движение здесь правостороннее.

Расчет в Гибралтаре осуществляется фунтами (GIP). Один фунт приравнивается к 1,469 Евро. Прожиточные расходы в Гибралтаре отличаются от Литвы незначительно. Пообедать в недорогом кафе можете за 10, насладиться чашечкой капучино – за 1,87 фунта. Килограмм риса стоит около 2,50, куриной грудки – порядка 5, сыра – около 4 фунтов. Воспользоваться общественным транспортом можете за 1,20, преодолеть километр пути посредством такси – за 2 фунта.

Дополнительная информация:

  • Государственный язык Гибралтара – английский, однако местные договариваются и по-испански, по-итальянски, по-португальски.
  • Гибралтар принадлежит часовому поясу UTC +1. Летом он меняется на UTC +2.
  • Пролив от других отличается тем, что 100% его жителей являются горожанами.
  • Прямое расстояние от Вильнюса до Гибралтара – 3967 километров.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Ювелирные изделия, изделия из стекла, выдуваемого по старым традициям, табак – одни из самых запоминающихся покупок в Гибралтаре. В качестве гостинцев также можете выбирать косметику, картины местных художников, благородные напитки. Еще один типичный сувенир – игрушечная обезьянка или ее изображение, вырезанное из дерева.

    Необычный ландшафт, веселые водные развлечения, комфортный отдых, безопасность – все эти атрибуты хорошего отдыха гарантируют дешевые полеты в Гибралтар. Огромная скала – совершенный уголок мира, в который всегда уютно возвращаться и любителям городского шума, и искателям уединенного природного укрытия.

    Авиабилеты в Гибралтар из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням