Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
3,96/5 (голосов: 46)

Билеты в Гонконг (Hong Kong) от 317,28 €

Полезные советы путешествующим в Гонконг (HK)

Дешевые полеты в Гонконг – идеальная возможность познать загадочный регион Китая, отличающийся особенной историей. Гонконг, ощутивший на себе влияние китайцев, англичан, сегодня удивляет взаимодействием контрастных культур и необыкновенной современностью. Путешествовать по региону особенно легко, а высокий уровень обслуживания побалует и взыскательных путешественников.

Подготовка к путешествию

Для кратковременного пребывания в Гонконге виза не требуется. Также не обязательны прививки. Перед путешествием стоит обновить прививки против столбняка, дифтерии, сделать прививки против брюшного тифа, гепатитов A и B.

Как добраться и рассчитываться?

Познакомиться с Гонконгом можно перемещаясь на автобусах, такси, арендованном автомобиле, трамваях, фуникулерах, метро или плывя на корабле. Система общественного транспорта и дорог в регионе развита особенно хорошо, поэтому путешествовать – истинное удовольствие.

Для расчета в Гонконге используется гонконгский доллар (HKD). Один доллар – порядка 0.102 Евро. Прожиточные расходы в Гонконге выше, чем в Литве. Обед в недорогом ресторане стоит около 50, чашечка капучино – около 34 долларов. 1,5 бутылку воды можно купить за 11,78, килограмм риса – за 15,42, куриной грудки – за 67,24 доллара. Поездка на общественном транспорте обходится примерно в 10, километр пути посредством такси – около 8 долларов.

Дополнительная информация:

  • Государственные языки Гонконга – китайский и английский.
  • Гонконг принадлежит часовому поясу UTC +8.
  • Прямое расстояние от Вильнюса до Гонконга – 7939 километров.
  • Автономия этого региона действительна 2047 года.
  • В Гонконге не действует налог на продажу, поэтому совершить покупки можно дешевле.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Гонконг – совершенное место для охоты на причудливые китайские вещицы. Из этого региона можно привезти охапку красочных китайских палочек, сервиз из хрупкого фарфора, комплект посуды для чайной церемонии или сам ароматный напиток. В качестве гостинцев также подходят шелковые картины, амулеты и талисманы, скатерти и дорожки китайского дизайна, нефритовые статуэтки. Если хотите приобрести особенно практичный подарок, выбирайте электронику.

    Небоскребы головокружительной высоты, обжитые рыбаками острова, необычные музеи, хранящие китайскую культуру города, величественный пик Виктория, таинственный туман – лишь несколько объектов, создающие своеобразную атмосферу региона. Полеты в Гонконг, несомненно, порадуют каждого, желающего познать автономный уголок Китая, в котором сплетаются ритмы древности и будущего. Все, что необходимо желание путешествовать – и энергия для осмотра тысячи достопримечательностей.

    Авиабилеты в Гонконг из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням