Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
3,97/5 (голосов: 332)

Билеты в Грузию (Georgia) от 29,63 €

Полезные советы путешествующим в Грузию (GE)

Грузия подобна магниту, который один раз притянув, не отпускает навеки. Даже давно уехавшие из страны до сих пор чувствуют крепкую связь, сформированную чарующим горным пейзажем, стремительными реками, освежающим культурным дыханием Азии и непревзойденным гостеприимством местного населения. Полеты в Грузию – план необыкновенного отдыха, для которого необходимо немного воли.

Подготовка к путешествию

Для короткого отдыха в Грузии виза не требуется. Также нет обязательных прививок. В зависимости от территорий, посещаемых в июне-ноябре, позаботьтесь о лекарствах против малярии, прививках против гепатитов A, B, ревакцинации против дифтерии и столбняка.

Следует знать, что на оккупированные территории – Абхазию и Цхинвали - можно попасть только со стороны контролируемой государством Грузии и по установленному им порядку.

Как добраться и рассчитываться?

Для знакомства с Грузией выбирайте поезда, вылетающие и Тбилиси в Батуми самолеты, опутывающие страну микроавтобусы. По городам можете перемещаться на трамваях, автобусах, метро, такси, курсирующих даже в горах троллейбусах. Качество дорог и автобусов Грузии оставляет желать лучшего.

Для расчета в стране используются лари (GEL). Один лари – примерно 0,423 Евро. Прожиточные расходы в Грузии ниже, чем в Литве. Обед в недорогом ресторане стоит около 15, чашечка капучино – порядка 3,60 лари. 1,5 бутылку воды можете приобрести за 1,03, килограмм куриной грудки – за 8,31, сыра – за 8 лари. Поездка на общественном транспорте и километр пути посредством такси стоит около 0,50 лари.

Дополнительная информация:

  • Государственный язык страны – грузинский. Немалая часть жителей страны понимают и говорят по-русски.
  • Грузия принадлежит часовому поясу UTC +4.
  • Прямое расстояние от Вильнюса до столицы Грузии Тбилиси – 1257 километров.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Грузия считает себя родиной вина, поэтому бутылка ароматного напитка насыщенного цвета – идеальная идея гостинцев. Великолепные ювелирные изделия, причудливые коробочки для украшений, натуральный шелк, шерстяные покрывала, корзины и даже игрушки также могут порадовать еще не побывавших в стране.

    Дешевые полеты в Грузию позволяют добраться до страны Кавказа быстро, удобно и недорого. Об отпуске здесь стоит подумать каждому, желающему познать подвергшуюся влиянию различных культур Азию, отведать необыкновенные блюда, посетить уникальные, расположенные на гребнях гор монастыри и просто поддаться неимоверно ласковым, но крепким чарам Грузии.

    Авиабилеты в Грузию из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням