Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты

Билеты в Демократическую Республику Конго (Democratic Republic of the Congo) от 518,97 €

Полезные советы путешествующим в Демократическую Республику Конго (COD)

Вечнозеленые тропические леса, невероятными изгибами несущие свои воды реки, домики с соломенным крышами и с любопытством осматривающие туристов местные жители – это мелкие детали из рассказов туристов, вернувшихся из Демократической Республики Конго. Если жаждете не только услышать отзывы, но и увидеть все собственными глазами, полеты в Демократическую Республику Конго – наиболее подходящий выход.

Подготовка к путешествию

Демократическая Республика Конго является инфицированной желтой лихорадкой территорией, поэтому прививки обязательны. Во многих местах у Вас могут потребовать свидетельство о вакцинации против данного заболевания. Стоит сделать прививки и против малярии – риск заразиться данным заболеванием во всей стране очень высок.

Граждане Литвы, отправляясь в это африканское государство, обязаны не только позаботиться о действующем документе, удостоверяющем личность или подходящей страховке, но и о визах. На некоторых таможенных постах могут попросить показать и обратный билет, поэтому рекомендуется быть к этому готовыми.

В стране рекомендуется тщательно соблюдать требования безопасности, поскольку в Демократической Республике Конго нередко происходят криминальные преступления.

Как добраться и рассчитываться?

Зачастую местные водители не соблюдают правил дорожного движения. Это зависит и от используемых транспортных средств, поскольку большинство из них – в особо плачевном состоянии. Желая совершить путешествие вглубь страны, будете необходимо получить специальное разрешение административной власти, а на постах дорожного контроля работающие местные нередко требуют взятки за посещение определенной территории. Литр бензина в стране, как правило, стоит порядка 1,50 Евро.

В Демократической Республике Конго расчет осуществляется посредством Конголезских франков. Следует знать, что один Евро приравнивается к 1040 Конголезским франкам. Обычно обед может стоить около 10 Евро, а кофе – приблизительно 4 Евро. Бутылочку воды приобретете за 1,40 Евро, цены на овощи и фрукты могут достигать и 4 Евро.

Дополнительная информация:

  • Демократическая Республика Конго относится к другому часовому поясу, чем Литва – UTC+1.
  • В Демократической Республике Конго общение происходит на французском языке.
  • Расстояние от Вильнюса до столицы Демократической Республики Киншасы – 6623 километра.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Приятелей порадует традиционная пестрящая животными и растительными мотивами африканская одежда, украшения из дерева и благородных металлов, а также различные пряности и фрукты.

    Авиабилеты в Демократическую Республику Конго из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням