Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
4,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Джибути (Djibouti)

Полезные советы путешествующим в Джибути (DJ)

Джибути – государство Африки, овеянное действительностью, привлекающее туристов веселыми развлечениями на воде и суше. Дешевые полеты в Джибути позволяют вволю насладиться наблюдением за львами, бегемотами, обезьянами и другими дикими животными, сафари в пустыню, подводным плаванием, рассеканием волн на водной доске. На закате солнца в городах гостей ждет ужин и энергичные танцы. Путешествовать по стране легко, поэтому отпуск здесь – истинное удовольствие.

Подготовка к путешествию

Перед полетом стоит позаботиться о туристической визе. Это можете сделать, самостоятельно обратившись в посольство страны в Париже или просто поручив эту задачу турагентству. Выдача визы занимает порядка 10–14 дней. В Джибути существует риск заразиться малярией, поэтому перед путешествием приобретите лекарства. Сделайте прививку от желтой лихорадки – государство требует сертификат о вакцинации с лиц старше 1 года. Также стоит сделать прививки против гепатитов A, B, брюшного тифа, менингококковой инфекции, обновить прививки против столбняка и дифтерии.

Как добраться и рассчитываться?

Познакомиться с Джибути можете, путешествуя на автобусах, паромах, кораблях, такси. Обычно автомобили сдаются в аренду вместе с услугами местного водителя. Дороги страны, особенно в крупных городах и между ними, хорошего качества. Для расчета используется франк Джибути (DJF). Один франк – порядка 0,004 Евро. Прожиточные расходы в Джибути ниже, чем в Литве. Обед в недорогом ресторане обойдется Вам около 1500, чашечка капучино – около 950 франков. 1,5 бутылку воды можно приобрести за 137,50, килограмм риса – за 275, куриной грудки – за 1650 франков. Поездка на общественном транспорте стоит около 550, километр пути посредством такси – около 311 франков.

Дополнительная информация:

  • Государственные языки Джибути – французский и арабский. Также договоритесь по-английски.
  • Джибути принадлежит часовому поясу UTC +3.
  • Расстояние от Вильнюса до столицы Джибути с аналогичным названием – 3117 километров.

Что выбрать в качестве гостинцев?

Одежда, украшенная бусинами, сумки, ремни, кошельки – идеи особо харизматических воспоминаний о Джибути. Родных можете побаловать и ароматными натуральными благовониями, пачкой свежего африканского кофе, коробочками, плетенными руками, ковриками. Полеты в Джибути – это начало активного, полного впечатлений отпуска. Позаботьтесь о необходимых вещах, визе, прививках и настройтесь на широкие африканские улыбки, безопасные развлечения и большие дозы экзотической культуры.

Авиабилеты в Джибути из:

  +370 (5) 249-09-09
Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

Контактная информация

Время работы службы поддержки

10:00-19:00 — по рабочим дням
09:00-13:00 — по выходным и праздничным дням