Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
5,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Казахстан (Kazakhstan) от 207,11 руб

Полезные советы путешествующим в Казахстан (KZ)

Необъятные взором степи и пустыни, задерживаемые только горами и одиночными озерами – одна сторона Казахстана. На другой стороне простираются заслуживающие эстетического любования эклектичные города, украшенные современными многоэтажками, зданиями причудливой формы, парками и памятниками. Дешевые полеты в Казахстан – возможность увидеть ошеломляющие контрасты края кочевников и слиться с открытыми, до конца неприрученными пространствами.

Подготовка к путешествию

Перед путешествием в Казахстан необходимо позаботиться о визе. Она обычно выдается в течение недели и действительна до 30 дней. Билеты на рейс лучше приобретать после получения визы. В течение 5 дней после прибытия в страну необходимо зарегистрироваться в официальном подразделении. Если в Казахстан направляетесь через инфицированные желтой лихорадкой страны, понадобится сертификат о вакцинации. Также стоит сделать прививки против гепатитов A и B, брюшного тифа, позаботиться о ревакцинации против дифтерии, столбняка. Как добраться и рассчитываться? От одного города Казахстана до другого можете путешествовать на самолетах, поездах, автобусах, арендованном автомобиле. Для осмотра более крупных городов подходят троллейбусы, такси, поезда метро. Качество дорог страны зависит от региона и сезона. Для расчета в Казахстане используется тенге (KZT). Один тенге – порядка 0,006 евро. Прожиточные расходы в этой стране ниже, чем в Литве. Основное блюдо в недорогом ресторане стоит около 2 000, чашка капучино – порядка 650 тенге. 1,5-литровую бутылку воды можно купить за 136, килограмм риса – за 214, сыра – за 1 436 тенге. Поездка на общественном транспорте стоит около 80, километр пути посредством такси – примерно 100 тенге.

Дополнительная информация:

  • Государственный язык страны – казахский. Большая часть жителей говорят по-русски.
  • Казахстан принадлежит часовому поясу UTC +6. Летом он меняется на UTC +5.
  • Прямое расстояние от Вильнюса до столицы Казахстана Астаны – 2861 километр.

Что выбрать в качестве гостинцев?

Родным из Казахстана можете привезти шерстяные жилетки, обувь, коврики. В мире также ценится сотканный в этой стране шелк, зачастую окрашиваемый в технике батика. Любителям походов подойдут практичные и подарки – кожаная фляга для воды, vвяленые мясные изделия. Если привлекают нестандартные туристические направления, полеты в Казахстан – отличный выбор. Здесь Вас ждут озера изумрудной воды, дышащие свободой пустыни, огромные стада лощадей, осыпаные снегом горы и необыкновенно гостеприимные жители, которые охотно представят экзотику, интересную историю и культуру кочевников.

Авиабилеты в Казахстан из:

  +370 (5) 249-09-09
Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

Контактная информация

Время работы службы поддержки

10:00 – 19:00 — по рабочим дням
11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням