Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
4,00/5 (голосов: 2)

Билеты в Камбоджу (Cambodia) от 392,62 €

Полезные советы путешествующим в Камбоджу (KH)

Когда-то обустроенная кхмерской империей страна сегодня снова становится на ноги. Медленными, но уверенными шагами Камбоджа движется навстречу благополучию, делясь им и со своими гостями. Древние храмы, от величия которых по телу бегут мурашки, непроходимые джунгли, великолепный изгиб жизнь несущей реки, экзотикой Азии пропитанные города – лишь часть того, куда переносят полеты в Камбоджу.

Подготовка к путешествию

Визу в Камбоджу можете получить несколькими способами: на границе страны или по интернету. В последнем случае присланное по почте разрешение необходимо вклеить в паспорт. Виза, действительная до 30 дней, стоит около 22 Евро.

Если в Камбоджу прибудете через инфицированные желтой лихорадкой страны, позаботьтесь о сертификате о вакцинации. Перед путешествием рекомендуется приобрести лекарства против малярии, во время отпуска – остерегаться укусов москитов. Также следует провести прививки против гепатитов A и B, брюшного тифа, обновить прививки против дифтерии, столбняка.

Как добраться и рассчитываться?

Для знакомства с Камбоджой можете выбрать паромы, самолеты, такси. Аренда автомобилей в стране возможно только с водителем. В городах можете путешествовать посредством тук-туков, мотоциклов, автобусов.

Для расчета в стране используются риели (KHR). Один риель – порядка 0,0002 Евро. Прожиточные расходы в Камбодже похожи на расходы в Литве. Обед в недорогом ресторане стоит около 10 150, чашка капучино – порядка 8 037 риелей. 1,5-литровую бутылку воды можете приобрести за 2 632, килограмм риса – за 3 058, куриной грудки – за 19 356 риелей. Поездка на общественном транспорте стоит около 4 060, километр пути посредством такси – около 3 552,50 риелей.

Дополнительная информация

  • Государственный язык Камбоджи – язык кхмеров. С местными можете договориться и по-французски.
  • Камбоджа относится к часовому поясу UTC +7.
  • Прямое расстояние от Вильнюса до столицы Камбоджи Пномпени – 5099 километров.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Дешевые полеты в Камбоджу – отличная возможность привезти великолепный сотканный вручную шелк. Его качество признается во всем мире. Приобрести можете как простую декорированную ткань, так и сшитую из нее одежду, платки. В Камбодже также стоит поискать деревянную, глиняную посуду, украшения с драгоценными камнями, восточные специи, каменные статуэтки.

    Отпуск в Камбодже оставляет впечатление приятного, содержательного и интересного отдыха. Экзотическое, легко организуемое путешествие всегда приятно вспоминать, а постоянно меняющееся лицо страны манит вернуться снова и оценить изменения.

    Авиабилеты в Камбоджу из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням