Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
3,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Кувейт (Kuwait) от 312,75 €

Полезные советы путешествующим в Кувейт (KWT)

В стороне от Персидского залива на ближнем Востоке расположенный Кувейт, что в переводе означает крепость, основанная на воде – едва ли не единственное из государств этого региона в наибольшей степени перенявшее западную культуру. Дешевые полеты в Кувейт позволят приоткрыть завесу восточных тайн и познакомиться с этой жемчужиной Персидского залива поближе.

Подготовка к путешествию

Направляясь в Кувейт, обязательных прививок не требуется. Рекомендуется сделать прививки против гепатита A, B, брюшного тифа, дифтерии и столбняка. Путешествующие в Кувейт обязаны позаботиться о визе. Получить ее можно приблизительно в течение недели, такая туристическая виза, как правило, действует до 30 дней.

Кувейт – мусульманское государство, поэтому гостя здесь, важно уважать пестуемые традиции и обычаи. Путешественников здесь сравнительно немного, поэтому будьте готовы к вниманию со стороны местных жителей – для жителей Кувейта туристы все еще невиданное зрелище, их совсем немного даже в местных аэропортах. Именно по данным причинам эта страна – источник приключений и открытий.

Как добраться и рассчитываться?

Транспорт Кувейта – особо хорошо развитая сфера, поэтому можете выбирать наиболее удобный способ передвижения для знакомства со страной. В Кувейте проезд на общественном транспорте может обойтись около 1 Евро. Километр пути посредством такси стоит около 3 Евро, а литр топлива – 0,19 Евро.

В Кувейте расчет осуществляется Кувейтскими динарами. Один Евро – порядка 0,33 Кувейтских динар. Прожиточный уровень в Кувейте значительно выше, чем в Литве. Обед или ужин в недорогом ресторане стоит порядка 4–5 Евро. 12 яиц в торговом центре купите за 1,70 Евро, 0,5 кг куриной грудки – за 4,70 Евро, килограмм бананов или других фруктов – приблизительно за 1 или 2 Евро.

Дополнительная информация:

  • Кувейт расположен в ином часовом поясе, чем Литва – UTC +3. Летнее время в этой стране не вводится.
  • В Кувейте государственным языком считается арабский.
  • Расстояние от Вильнюса до столицы Кувейта с аналогичным названием - 3356 километров.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Кувейт – рай для любителей дизайнерских марок. Здесь можно приобрести одежду, украшения, ароматические масла, духи известных торговых брендов. В доме Вас долго будут радовать ковры из Кувейта из натуральной шерсти, а также статуэтки орла – символа страны. Любителям съедобных гостинцев всегда понравятся сладости или специи, придающие блюдам нотки восточной экзотики.

    Авиабилеты в Кувейт из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням