Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
3,83/5 (голосов: 6)

Билеты в Люксембург (Luxembourg) от 46,91 €

Полезные советы путешествующим в Люксембург (LUX)

Именуемый карликом Европы Люксембург очаровывает своими маленькими улочками, удивляет необыкновенным убранством и богатством. Полеты в Люксембург привлекают туристов, желающих полюбоваться величественностью гор, долин и неповторимых замков, а также познакомиться с нерядовой культурой, с которой берет начало культура всей Европы.

Подготовка к путешествию

Путешественникам из Литвы, направляющимся в кратковременный отпуск, виза не требуется. Подготовку к путешествию еще больше облегчает то, что не требуются никакие обязательные прививки. Однако если планируете активный отдых, позаботьтесь о ревакцинации против столбняка и общей медицинской страховке.

Как добраться и рассчитываться?

Для знакомства со страной выбирайте различные способы передвижения, поскольку Люксембург – небольшое государство, поэтому велосипеды напрокат – отличный выбор. Также в стране отлично развита система общественного транспорта, так что можете выбирать автобусы и поезда. Безусловно, также доступна и аренда автомобиля или услуги такси. Официальная валюта Люксембурга - Евро. Так что не возникнет проблем с обменом валюты. Прожиточный уровень в стране достаточно высокий, поэтому и цены немного выше, чем в Литве. Обед на двоих в недорогом ресторане обойдется Вам около 70 Евро, а желая насладиться чашечкой капучино, придется не пожалеть почти 4 Евро. Суточный билет на общественный транспорт стоит 4 Евро, а километр пути посредством такси – почти 3 Евро.

Дополнительная информация:

  • Расстояние от Вильнюса до столицы Люксембурга с аналогичным названием – 1417 километров.
  • Государственные языки страны – люксембургский, немецкий, французский.
  • Люксембург расположен в часовом поясе UTC + 1. Летом он меняется UTC + 2.

Что выбрать в качестве гостинцев?

Великолепный запах и вкус местного шоколада точно напомнят о прекрасном отпуске. Также Люксембург славится необыкновенными фруктовыми винами и декоративными свечами ручной работы. Малышей удивите изящными свистульками-птичками. Дешевые полеты в Люксембург достойны внимания каждого туриста. Несложная подготовка, различные культурные, исторические и развлекательные занятия и их изобилие обеспечат самые приятные воспоминания о путешествии.

Авиабилеты в Люксембург из:

  +370 (5) 249-09-09
Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

Контактная информация

Время работы службы поддержки

13:00-19:00 — по рабочим дням
13:00-17:00 — по выходным и праздничным дням