Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
4,00/5 (голосов: 3)

Билеты в Мальдивы (Maldives) от 249,04 €

Полезные советы путешествующим на Мальдивы (MDV)

Если и существует рай на Земле то он, несомненно, выглядит именно так – полеты на Мальдивы действительно манят. Отпуск в этой стране позволяет полностью расслабиться и наслаждаться необыкновенной природой и создаваемой ею романтикой. Ласкающие побережье волны Индийского океана, белый и нежный песок, склоняющиеся пальмы и разноцветные фрукты – все это создаст необыкновенную гармонию и отпуск, приравнивающийся к совершенству.

Подготовка к путешествию

Путешественникам из Литвы, гостящим на Мальдивах, требуется виза. Однако прививки являются обязательными только для туристов, прибывающих из инфицированных территорий. И все-таки будете чувствовать более безопасно, если позаботитесь о ревакцинации против столбняка и дифтерии, прививках против гепатитов A и B, брюшного тифа, приобретете медицинскую страховку.

Как добраться и рассчитываться?

Сами острова являются небольшими, так что познакомиться с ними можете пешком или посредством велосипеда. При необходимости можно воспользоваться услугами такси. Желая преодолеть расстояния между островами – выбирайте водный транспорт.

Официальная валюта Мальдив - руфия (Rf). Один Евро – порядка 17 руфий. Однако на островах во многих местах можно рассчитаться и долларами США. Цены колеблются в зависимости от острова, на котором находитесь, однако в недорогом ресторане пообедать можете примерно за 7 Евро, а насладиться чашечкой капучино – за 2 Евро. 1,5литровая бутылка воды в магазине стоит около 0,55 Евро, килограмм местного сыра – около 6,2 Евро, риса – примерно 1,7 Евро. Услуги такси стоят примерно 1,5 Евро/км.

Дополнительная информация:

  • Расстояние от Вильнюса до столицы Мальдив Мали – 4308 километров.
  • Государственный язык страны – мальдивский. Однако из-за постоянного потока туристов местные жители говорят на английском и русском.
  • Мальдивы относятся к часовому поясу UTC + 5.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Изделия ручной работы из природных материалов – вызывающий зависть источник гордости Мальдив. Родных можете удивить уникальными альбомами для фотографий, записными книжками или украшениями. Если хотите привезти съедобные сувениры – выбирайте традиционные конфеты из фруктов.

    Дешевые полеты на Мальдивы заслуживают внимания каждого туриста, жаждущего романтики и неповторимого отдыха. Чарующая природа, лазурная вода и приятный солнечный зной создадут неизгладимые впечатления об отпуске.

    Авиабилеты в Мальдивы из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням