Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
3,64/5 (голосов: 22)

Билеты в Марокко (Morocco) от 88,50 руб

Полезные советы путешествующим в Марокко (MAR)

Полеты в Марокко позволят очутиться там, где чарует необыкновенная культура, пляжи длиной в сотни километров и бескрайняя пустыня Сахары. Это прекрасное туристическое направление для всех, жаждущих исключительного отдыха и контрастных видов. В Марокко найдете все, что создает прекрасные воспоминания.

Подготовка к путешествию

Путешественникам из Литвы, направляющимся в Марокко на кратковременный отпуск, виза не требуется. Также нет обязательных прививок. Все же во время отпуска будете чувствовать себя более защищенно, если позаботитесь о прививках против гепатита A, B и брюшного тифа, ревакцинациях против столбняка и дифтерии. Если планируете активное путешествие – приобретите общую медицинскую страховку.

Как добраться и рассчитываться?

Для знакомства со страной можете выбирать местные автобусы, услуги такси или арендовать автомобиль и путешествовать самостоятельно. Если решите управлять автомобилем самостоятельно, не удивляйтесь, что движение в Марокко хаотичное и интенсивное. Официальная валюта Марокко – Марокканский дирхам (MAD). Поменять валюту можете в аэропорту или банках, находящихся в городе, обменных пунктах и гостиницах. Цены в стране невысокие: обед на двоих человек в ресторане среднего класса будет стоить порядка 13 Евро, а чашечка капучино в центре города – около 1,3 Евро. В магазине большую бутылку воды приобретите примерно за 0,60 Евро, а килограмм курятины за 3,5 Евро. Поездка на местном автобусе будет стоить 0,46 Евро, а километр пути посредством такси – 0,55 Евро.

Дополнительная информация:

  • Расстояние от Вильнюса до столицы Марокко Рабата – 3383 километра.
  • Государственный язык страны – арабский. Однако легко договоритесь и по-английски.
  • Марокко расположен в часовом поясе UTC + 0.

Что выбрать в качестве гостинцев?

Марокко – очень красочная и многоликая страна, поэтому в качестве гостинцев можете выбирать различные шарфы или платки. Также здесь изобилие косметических средств с аргановым маслом. Гурманов можете удивить сладкими марокканскими лакомствами и ароматными специями. Дешевые полеты в Марокко – путешествие в непознанную, контрастную и очень темпераментную страну. Марокко очаровывает своей уникальностью и оставляет наилучшие воспоминания об отдыхе.

Авиабилеты в Марокко из:

  +370 (5) 249-09-09
Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

Контактная информация

Время работы службы поддержки

10:00 – 19:00 — по рабочим дням
11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням