Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты

Билеты в Маршалловы Острова (Marshall Islands)

Полезные советы путешествующим на Маршалловы острова (MHL)

Полеты на Маршалловы острова привлекают разных путешественников. Одних чаруют волны Тихого океана и длинные песчаные пляжи, приятный тропический климат, других – необыкновенный и невероятно красочный подводный мир, третьих – разнообразие островов и неизведанная культура. До начала путешествия стоит лишь ознакомиться с особенностями страны, а подготовка является несложной и не требует особых усилий.

Подготовка к путешествию

Гражданам Литовской Республики, решившим провести отпуск на Маршалловых островах, виза не требуется. Tакже нет списка обязательных прививок. Однако любознательным путешественникам, планирующим активный отдых, рекомендуется позаботиться о дополнительной медицинской страховке, ревакцинации против столбняка и дифтерии, прививках против гепатита A и брюшного тифа.

Как добраться и рассчитываться?

Познакомиться с Маршалловыми островами удобнее воспользовавшись водным транспортом. Конечно, если решите провести отпуск только на одном острове, то по нему сможете путешествовать посредством местных автобусах или воспользовавшись услугами такси. Острова небольшие, поэтому всегда радуют походы пешком или на велосипедах.

Для расчета в стране используются доллары США. А цены колеблются таким образом: блюдо в недорогом ресторане обойдется Вам порядка 7 долларов, а желая насладиться чашечкой капучино, придется выложить около 2 долларов. В магазине большую бутылку воды приобретете за 2 доллара, а вот бутылку вина приблизительно за 24 доллара. Поездка на такси стоит около 1 доллара за километр.

Дополнительная информация:

  • В этой стране можете договориться на маршальском и английском языках.
  • Расстояние от Вильнюса до столицы Маршалловых островов Маджуро приблизительно 12454 километра.
  • Острова относятся к часовому поясу UTC + 12.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Для освежения воспоминаний о стране отлично подойдут сувениры из подводного мира: различные ракушки, кораллы и изготовленные из них украшения и вещицы. Также родных можете порадовать различными безделушками из натуральных материалов, таких как пальмовые листья, кокосовая скорлупа и т.п.

    Дешевые полеты на Маршалловы острова – отличное решение для пребывающих в поисках экзотики и неизведанной культуры. Отдыхающие могут наслаждаться великолепными закатами в одной стороне группы островов, и превосходными восходами - в другой.

    Авиабилеты в Маршалловы Острова из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням