Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
4,22/5 (голосов: 9)

Билеты в Мексику (Mexico) от 461,19 €

Полезные советы путешествующим в Мексику (MX)

Полеты в Мексику – одно из крупнейших государств Латинской Америки – влекут путешественников с разными потребностями. Одних манит теплый климат и великолепная природа, особенно – пляжи Тихого океана, Карибского моря, других – уникальная культура и впечатляющие западные развлечения. Мексика – многолика и интересна, так что достоинства отдыха в этой стране разглядит каждый.

Подготовка к путешествию

Гражданам Литовской Республики, планирующим отпуск в Мексике, виза не требуется, однако в самолете придется заполнить миграционную карту. Вторую ее половину необходимо будет предъявить, возвращаясь назад в Литву.

Истосковавшимся по приключениям путешественникам, направляющимся в Мексику, рекомендуется сделать прививки против желтой лихорадки и малярии, так как на некоторых территориях сохраняется риск заразиться этими заболеваниями. Рекомендуется заранее позаботиться о медицинской страховке, прививках против гепатитов A и B, взрослым – о ревакцинации против столбняка и дифтерии.

Как добраться и рассчитываться?

С Мексикой познакомитесь, путешествуя на самолетах, автобусах и микроавтобусах, поездах, автомобилях, такси. Последние – сравнительно недорогие, однако стоимость зависит и от местности. Кстати, вдали от крупных городов Мексики вряд ли найдете водителя, говорящего по-английски.

Для расчета в стране используется местная валюта – мексиканский песо (MXN). 1 песо – приблизительно 0,049 Евро. Кстати, в местах, посещаемых туристами, зачастую к оплате принимаются и доллары США. Цены – сравнительно невысокие. Пища на весь день человеку обходится примерно в 200 песо. К примеру, полакомиться мороженным в Мексике можете за 22, приобрести бутылку воды за 18 песо. Популярная мексиканская закуска – мексиканские чипсы – 7 песо. Сравнительно низкие и транспортные расходы. 1 километр пути посредством такси стоит от 12 до 30 песо.

Дополнительная информация:

  • В стране можете договориться на испанском, английском.
  • Расстояние от Вильнюса до столицы Мексики с аналогичным названием – порядка 9986 километров.
  • Мексика относится к часовому поясу UTC -6 до -8. Летом он меняется на UTC -5 до -7.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Аутентичные (и несколько более дорогие) сувениры, долго напоминающие о путешествии в Мексику – уникальные резные изделия из дерева и маски, текстильные изделия, рисунки под старину. Кстати, чуть ли не везде можно приобрести и более дешевые гостинцы: майки, кружки, брелоки для ключей с названием конкретного города страны.

    Дешевые полеты в Мексику – возможность провести нерядовой отпуск, которой обязаны воспользоваться все, восхищающиеся горячим темпераментом Латинской Америки. От тепло улыбающихся местных жителей до захватывающих дух природных пейзажей – в Мексике время летит незаметно даже для самого избирательного туриста.

    Авиабилеты в Мексику из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням