Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
5,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Монголию (Mongolia) от 363,54 €

Полезные советы путешествующим в Монголию (MN)

Монголия – страна, широкие пустыни и степи которой побуждают душу к пению. Наполненные радостью звуки здесь повторили бы огромные редкие птицы, горное эхо и контрастные стеклянные башни столицы. Полеты в Монголию – приглашение к знакомству с кочевой жизнью и необыкновенной роскошью, которая скрывается не только в СПА-центрах мегаполисов.

Подготовка к путешествию

Гражданам Литовской Республики, путешествующим в Монголию, необходима виза. Обычно ее оформление занимает около 10 дней. Визу можете получить через турагентство или обратившись в посольство страны расположенной в Чехии. Разрешение на пребывание в Монголии действительно до 30 дней.

Перед путешествием следует позаботиться о ревакцинации против столбняка и дифтерии, прививках против гепатитов A, B. Если отдых планируете не только в гостиницах столицы, закажите медицинскую страховку и страховку путешествия.

Как добраться и рассчитываться?

Познакомиться с Монголией можете, перемещаясь на поездах, совершая полеты на самолетах, верхом на верблюдах или лошадях. В городах курсируют автобусы и троллейбусы, предоставляются услуги такси. Из-за плохого качества дорог страны лучше брать напрокат автомобиль с опытным водителем.

Рассчитываются в Монголии тугриками (MNT). Один тугрик – порядка 0,0007 Евро. Прожиточные расходы в стране выше, чем в Литве. Блюдо в недорогом ресторане стоит около 8 000, чашка капучино – около 5 356,30 тугрика. 1,5-литровая бутылка воды обойдется в 1 686,45, килограмм риса – в 3 576,89, сыра – в 20 463,53 тугрика. Поездка на общественном транспорте стоит около 502, километр пути посредством такси – порядка 808 тугриков.

Дополнительная информация:

  • Официальный язык страны – монгольский. Жители также говорят на русском, английском.
  • Монголия относится к часовому поясу UTC +7. Летом он меняется на UTC +8.
  • Прямое расстояние от Вильнюса до столицы Монголии Улан-Батора – 3539 километров.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Из далекой Монголии родным можете привезти отличные шерстяные изделия. Одежда из бараньей, верблюжьей шерсти является теплой, влагоустойчивой. С ней можете сочетать кожаные ремни, сумки, рюкзаки. Также стоит поискать деревянные игрушки, мисочки и подставочки. Гурманам придутся по вкусу вяленые, копченые мясные изделия.

    Дешевые полеты в Монголию – идеальная возможность для истосковавшихся по бескрайним, созданным природой просторам. Путешествие по этой стране надолго запомнится и интересующимся завораживающей природой, контрастами цивилизации. Все, что нужно для неповторимого опыта – готовое к историям кочевников сердце и билеты на самолет.

    Авиабилеты в Монголию из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням