Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
3,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Нигерию (Nigeria) от 353,03 €

Полезные советы путешествующим в Нигерию (NGN)

Хотя бы ненадолго забудьте о стереотипах, которыми овеяна Нигерия, будто это самое крупное государство Африки. Пока будете потягивать фруктовый коктейль и мечтательно глядеть на Атлантический океан, над вашей головой пронесутся озорные шимпанзе. Полеты в Нигерию – это бесценный опыт для тех, кто интересуется сохранившимися племенами, а любители шоколада увидят здесь первоначальный его образ.

Подготовка к путешествию

Если еще до начала путешествия мечтаете о прогулке по водопаду Гурара, позаботьтесь о визах, проверьте срок действия своего паспорта, сделайте копии документов.

Самая важная часть подготовки к путешествию – Ваше здоровье. Обязательны прививки против желтой лихорадки, малярии. Другие возможные риски: гепатиты A и B, столбняк, брюшной тиф, дифтерия, полиомиелит, менингококковая инфекция. И, в конце концов, не забудьте закинуть в чемодан бинокль, поскольку осмотреть более 500 видов птиц без них будет затруднительно.

Как добраться и рассчитываться?

В Нигерии есть скоростные и железные дороги, морские порты. Поэтому в зависимости от цели путешествия можете выбрать, на чем в тот день путешествовать. Однако с целью обеспечения беззаботной поездки в парк диких животных Йос лучше арендовать автомобиль.

Найра – так называется местная валюта. 1 Евро – более чем 315 найр. Цены, как в ресторане, так и в магазинах невысокие. Пожалуй, несколько о дороже обойдутся развлечения в городе Лагос, где ночная жизнь светиться роскошью. А в обычном магазине буханка белого хлеба обойдется около 0,82 Евро, а дюжина яиц – порядка 1,13 Евро, бутылка вина обходится около 2,55 Евро – бокал красного вина перед сном точно не повредит. День начните с дымящейся на террасе ресторана чашечки черного кофе и десерта «шуку-шуку», такое сочетание обойдется Вам порядка 4 Евро.

Дополнительная информация:

  • Столица Нигерии – Абуджа. Расстояние от Вильнюса до Абуджи почти 12 000 километров.
  • Нигерия расположена в часовом поясе GMT +1, летнее время в стране не вводится.
  • В густонаселенной Нигерии общение происходит на разных языках, однако государственный язык – английский.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Вернувшись, Вы просто обязаны показать друзьям, что Нигерия совсем другая, нежели они ее себе представляли. Изобилие шейных украшений ручной работы, кожаных браслетов, горшков, сумок с деревянными ручками – это доказательство того, что жители Нигерии очень трудолюбивы. Раздавая гостинцы под рассказы историй их приобретения, откупорьте и бутылку пальмового вина.

    Авиабилеты в Нигерию из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням