Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
3,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Нидерландские Антильские Острова (Netherlands Antilles) от 575,79 €

Полезные советы путешествующим на Нидерландские Антильские острова (AN)

Нидерландские Антильские острова омываются водами Карибского моря, в котором обитают коралловые рифы необыкновенной красоты, на песчаных пляжах покачиваются пальмы, а вечером к развлечениям приглашают безумные вечеринки. Кроме того, эти острова могут похвастаться тропическим климатом круглый год, поэтому полеты на Нидерладнские Антильские острова привлекают огромное количество отдыхающих. Перед тем как отправиться на поиски этого райского уголка, следует лишь немного поинтересоваться особенностями Антильских островов.

Подготовка к путешествию

Если планируете отправиться на Нидерландские Антильские острова в отпуск, можете вздохнуть спокойно, так как виза гражданам Литовской Республики не требуется. Кроме того, нет списка обязательных прививок, хотя для обеспечения дополнительной безопасности, рекомендуется провести ревакцинацию против столбняка и дифтерии.

Как добраться и рассчитываться?

Нидерландские Антилы – это пять островов, на которых можете путешествовать различными способами. В Кюрасао, Сен-Мартен, Бонэйр и Синт-Эстатиус можете арендовать автомобиль – для этого потребуется обычное литовское водительское удостоверение. А на острове Саба брать в аренду автомобиль не рекомендуется, так как остров отличается узкими, отвесными и извилистыми дорогами, поэтому путешествовать на автомобиле опасно. Добраться до пляжа, парка или магазина можете и посредством автобусов, однако они курсируют каждый час, а по выходным – еще реже. На Антильских островах можете арендовать и велосипеды или мотороллеры, а до разных островов добраться с помощью паромов, кораблей или самолетов. Валюта Нидерландских Антильских островов - гульден (ANG). Один Гульден – порядка 0,49 Евро. Завтрак на Нидерландских Антильских островах обойдется примерно от 2 до 9 USD, обед – от 7 до 16 USD, а ужин будет стоить от 12 до 30 USD. В общем, цены на питание мало отличаются от действующих в Литве цен.

Дополнительная информация:

  • На Нидерландских Антильских островах договоритесь на английском и голландском, кроме того, здесь говорят и на языке папьяменто или креольском.
  • Антильские острова относятся к часовому поясу UTC -4.
  • Расстояние от Вильнюса до административного центра острова Кюрасао и столицы Виллемстада – около 9190 км.

Что выбрать в качестве гостинцев?

Отличные гостинцы для родных – традиционный ликер острова Сен - Мартен из фруктов гуавы, который изготавливается из фруктов распространенных местных деревьев гуавы, или традиционный домашний ром Ma Doudou. С острова Саба стоит привезти раскрашенные вручную маски или украшения из обточенного морем стекла и семян, перьев. На других островах популярно приобретать гостинцы, сделанные из морской соли – продукты для ванны и красоты, также различные картины, изделия из льна и кожи. Дешевые полеты на Нидерландские Антильские острова – манящее удовольствие для каждого путешественника. Эти острова притягивают не только благодаря тропическому климату, природе великолепной красоты и возможности отдохнуть от всего, но и обилием активных развлечений и вечеринок, так что каждый найдет здесь занятие по душе.

Авиабилеты в Нидерландские Антильские Острова из:

ЗОО Baltic Clipper, Laisvės al. 61-1, Kaunas, LT-44304, Литва
  +370 (5) 249-09-09
Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

код предприятия: 110437597
код плательщика НДС: LT104375917
адрес: Laisvės al. 61-1, Kaunas, LT-44304
эл. почта: info@avia.lt

Контактная информация

Время работы службы поддержки

10:00 – 19:00 — по рабочим дням

11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням