Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
5,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Новую Зеландию (New Zealand) от 641,76 €

Полезные советы путешествующим в Новую Зеландию (NZL)

Дешевые полеты в Новую Зеландию перенесут Вас в настоящее королевство киви. На острове, усеянном горами и холмами, будете наблюдать за китами в Атлантическом океане. А лишь отведя взор от великанов, тут же увидите, как пощипывают траву белые овечки. Не упустите возможности в горных вершинах почувствовать себя настоящими правителями мира.

Подготовка к путешествию

Гражданам Литвы страну разрешается путешествовать в страну без виз, также нет требований и к прививкам. Однако за свое благополучие во время путешествия отвечаете сами, поэтому выделите несколько минут и на пополнение личной аптечки.

Как добраться и рассчитываться?

Новая Зеландия – такая страна, которая может угодить каждому: острова, заснеженные горы, водопады, озера, реки, океан. Поэтому воспользуйтесь ни одним транспортным средством, начиная автомобилем и заканчивая лыжами. Движение в стране левостороннее, а некоторые дорожные знаки отличаются от действующих в Литве. Наилучший способ увидеть бухту Милфорд, Белый и другие острова – добраться туда на лодке.

Валюта страны – Новозеландский доллар. 1 Евро равноценен 1,53 долларам. Во время пребывания в этом природном пристанище придется немного опустошить кошелек. Вода в ресторане стоит целых 2 Евро, чашка капучино – около 3 Евро, а блюдо из сладкого картофеля Кумара обойдется порядка 13 Евро.

Более изголодавшиеся по приключениям, нежели по пище несколько сэкономят, если пищу будут готовить самостоятельно. В магазине молоко стоит около 1,70 Евро, рис – порядка 1,90 Евро, яйца – порядка 3,26 Евро. Стоимость проезда на автобусе приблизительно 2,40 Евро, поэтому старайтесь в магазине во время одного посещения приобрести все необходимое.

Дополнительная информация:

  • Столица – Веллингтон. Вильнюс от Веллингтона находится на расстоянии порядка 17 335 километров.
  • GMT +12 – часовой пояс Новой Зеландии.
  • Государственные языки – маори и английский.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Размышляя о возможных гостинцах для родных, создается впечатление, что Новая Зеландия заранее позаботилась об ожидающих любимых. Почему? Потому что зеленое нефритовое ожерелье создано именно для домашних, как защитный талисман. А обо всех овечках, встреченных Вами по дороге, напомнят теплые шерстяные перчатки или шерстяное одеяло в то время, когда придется считать овец в ожидании сна.

    Авиабилеты в Новую Зеландию из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням