Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
3,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Панаму (Panama) от 555,37 €

Полезные советы путешествующим в Панаму (PAN)

Страна, в которой переплетается город и природа, это – Панама. Дни встречает Тихий океан, а провожает их и приветствует ночь – Карибское море. В ночной жизни Панамы звучит музыка сальсы и люди приглашают повеселиться в озаренном различными красками городе небоскребов. А истосковавшихся по пристанищу природы ждут острова и пляжи Панамы. Нащупайте особую связь с природой, также как это сделали уже побывавшие здесь. Дешевые полеты в Панаму как для планирующих спокойный отдых, так и для искателей приключений.

Подготовка к путешествию

Направляющимся в Южную Америку делать прививки против определенных заболеваний не требуется, однако рекомендуется остерегаться комаров, разносчиков различных болезней. Рекомендуется использовать репеллент, носить одежду, которая бы закрывала как можно больше частей Вашего тела, избегать прогулок ранним утром и поздним вечером.

Для кратковременного пребывания в Панаме гражданам Литвы виза не требуется. Жить ритмом Панамы можете только до шести месяцев.

Как добраться и рассчитываться?

Совершать экскурсии лучше всего посредством арендованного автомобиля, так как я система страна дорог отлично развита. Познакомиться с островами, усеянными пальмами, и посмотреть на вулкан Сан-Хосе-Ареналь отправляйтесь на кораблях.

За пищу, напитки и гостинцы рассчитаетесь бальбоа, который является денежной единицей страны. 1 Евро приравнивается к 1,13 бальбоа, в сравнении с Литвой, прожиточный уровень Панамы выше на 11% . Одно блюдо в недорогом ресторане стоит около 6 Евро, пиво около 2 Евро, чашечка кофе порядка 2,30 Евро. В торговом центре рис приобретете примерно за 1,70 Евро, за 1 килограмм говядины заплатите около 7,20 Евро, 1,5 бутылка воды – порядка 1,40 Евро, а за вино придется заплатить около 6,70 Евро.

Дополнительная информация:

  • Столицы Панамы – Панама. От Вильнюса до Панамы около 10100 километров.
  • Жители Панамы говорят по-испански, это – государственный язык.
  • Временная зона GMT -5, это значит, что между Литвой и Панамой разница в 8 часов.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Будьте оригинальными и привезите родным ткани мола, которую руками ткут индейцы Панамы – это уникальная деталь домашнего дизайна. Подругам, думающим, что им нечего надеть, подарите панамскую шляпку, которая дополнит их стиль в одежде. Проведите вечера за рассказами о впечатлениях отпуска, наслаждаясь национальным напитком Панамы – ромом Абуэло и оценивая вкус Эмпанады.

    Авиабилеты в Панаму из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням