Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
4,08/5 (голосов: 38)

Билеты в Португалию (Portugal) от 34,14 €

Полезные советы путешествующим в Португалию (PRT)

Вы когда-либо открывали бутылку вина ботинком? Нет? В таком случае отправившихся в Португалию жители этому трюку точно обучат. Дешевые полеты в Португалию для тех, кто решился познакомиться с монастырем Баталья, дворцом Пена, Музеем азулежу – обозначающими историческое превращение страны. Реалистичный парк скульптур из песка поражает не только маленьких путешественников, но и видавших многое.

Подготовка к путешествию

Гражданам Европейского Союза, направляющимся в Португалию, виза не требуется.

Самая большая опасность, которая может случиться с Вами во время путешествия, это – солнечные ожоги. Температура воздуха в среднем достигает +27°C, поэтому позаботьтесь о защитных кремах и очках от УФ-лучей.

Как добраться и рассчитываться?

Острова Португалия весело узнавать, путешествуя на велосипеде или автомобиле. Однако в зависимости от своих возможностей и потребностей можете выбирать способ путешествия. Дальнюю дорогу можете преодолеть посредством поездов, арендованного автомобиля, кораблей, самолетов. Для преодоления более коротких расстояний выбирайте такси, метро – дешево и быстро.

В Португалии, как и в Литве, валюта – Евро. С большими вычислениями не столкнетесь, так как цены похожи на домашние, некоторые товары даже дешевле. Ужин в ресторане на двоих обойдется примерно в 30 Евро, чашка кофе – около 1,15 Евро, местное пиво – около 1,50 Евро. Легкий обеда на природе обойдется недорого. 1 килограмм сыра – около 8 Евро, 500 г белого хлеба – около 1,30 Евро, яблоки – около 1,30 Евро, бутылка вина – около 4 Евро, 1,5 бутылка воды – порядка 0,60 Евро.

Дополнительная информация:

  • Столица – Лиссабон, самый крупный город и порт Португалии. Между Вильнюсом и Лиссабоном расстояние более 3 000 километров.
  • Официальный язык страны – португальский, однако договориться можно и по-английски.
  • Часовой пояс GMT +0, в летнее время - GMT+1. Время в Португалии не отличается от времени в Литве.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Португалия славится своим рукоделием. Тщательно сплетенные руками мелочи позволят каждому почувствовать себя важным. А керамические плитки могут украшать не только церкви Португалии, но и Ваш дом. Выберете керамическую плитку на свой вкус и начните создавать картину своего путешествия на стене своего дома. Натуральное оливковое масло придаст вкус салату на обеденном столе. В течение вечера удивите друзей, открыв бутылку португальского красного вина новым способом, выученным во время путешествия.

    Авиабилеты в Португалию из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням