Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты

Билеты в Сан-Марино (San Marino)

Полезные советы путешествующим в Сан-Марино (SMR)

Сан-Марино – одна из самых маленьких стран мира, носящая официальное название «Самая светлая Республика». Можете ли Вы себе представить, что в Литве могло бы поместиться 1000 Сан-Марино? Однако, несмотря на размеры страны, здесь хорошо жить и действительно есть, на что посмотреть. Вокруг Сан-Марино тихо и уютно, а гора Титано дышит величественной древностью. Дешевые полеты в Сан-Марино – это возможность подняться на высоту 739 метров и любоваться Адриатическим морем и величавыми садами Сан-Марино.

Подготовка к путешествию

Гражданам Литвы, направляющимся в Сан-Марино с туристической целью, не нужно заботиться о визе. Также Сан-Марино попадает в список тех государств, в которых достаточно карточки удостоверяющей личность для того, чтобы попасть в страну.

Как добраться и рассчитываться?

Сан-Марино находится в гористой местности, поэтому в этом карликовом государстве будете путешествовать по ущельям и извилистым удочкам Старого города. Из-за размеров страны транспорт здесь ограничен, так как много мест можно посетить пешком или на велосипедах. Однако такая услуга как аренда автомобиля в Сан-Марино также существует.

Цены в Сан-Марино не кусаются, а валюта страны – Евро. Как известно, охватывающая Сан-Марино Италия, поэтому национальная кухня очень похожа на итальянскую. Однако независимая страна хочет быть независимой во всех сферах и имеет традиционные блюда, а их стоимость колеблется от 5 до 30 Евро. Если Вы все-таки будете путешествовать на автомобиле, 1 час парковки стоит около 1,50 Евро. В стране рассчитаться можно как карточками, так и наличными.

Дополнительная информация:

  • Столица Сан-Марино – Сан-Марино. Расстояние между Вильнюсом и Сан-Марино 1510 километров.
  • Сан-Марино находится в середине Европы и принадлежит часовому поясу GMT +1.
  • Официальный язык Сан-Марино – итальянский.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Наряду с бесчисленным количеством фотографий и историй в корзине своих путешествий найдите место и для гостинцев, так как в стране нет налога НДС. На узких улочках продаются разноцветные текстильные изделия, горы бижутерии и чудесная ювелирика. Тут же предлагаются к дегустации напитки и сладости для гурманов. Особенно из обилия товаров выделяется Муранское стекло и изделия из кожи.

    Авиабилеты в Сан-Марино из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням