Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
5,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Северную Корею (North Korea) от 847,73 €

Полезные советы путешествующим в Северную Корею (PRK)

Полеты в Северную Корею привлекают разных путешественников, одних сюда приводит любопытство и безудержное желание познать эту уникальную культуру, других – древняя архитектура, бережно хранимые обычаи и традиции.

Подготовка к путешествию

Процесс подготовки к отпуску довольно сложный и занимающий немало времени, однако это туристическое направление действительно того стоит. В первую очередь Вам необходима виза: потребуется несколько Ваших фотографий, заполнить необходимые документы и заплатить налог в размере 60 Евро. Следующий шаг: позаботиться о необходимых прививках. Во время путешествия в Северную Корею сохраняется риск заражения малярией, гепатитами A и B, а если прибываете из территорий очагов желтой лихорадки – от Вас также требуются и эти прививки. Планирующим активный отпуск следует позаботиться о ревакцинации против столбняка и дифтерии, приобрести дополнительную медицинскую страховку.

Культура страны – исключительная и особенная, поэтому перед путешествием стоит поинтересоваться о ней. Важно знать, что по территории страны можно путешествовать только в сопровождении местного гида, а мобильные телефоны могут быть включены только при использовании карточки местного оператора.

Как добраться и рассчитываться?

Познакомиться с Северной Кореей можете, путешествуя на общественном транспорте: метро, автобусах, поездах. К сожалению, арендовать автомобиль не удастся, так как здесь водительские удостоверения недействительны. Самый удобный и наилучший способ передвижения – в составе экскурсионных групп и гида.

Официальная валюта сраны - северокорейская вона (KPW). Однако эта валюта предназначена только для местных жителей. Туристы могут рассчитываться специальной валютой, выпущенной для посещающих страну путешественников, которую можете обменять на территории Северной Кореи. Рекомендуется везти с собой Евро или доллары США.

Дополнительная информация:

  • Официальный язык страны – корейский.
  • Расстояние от Вильнюса до столицы Северной Кореи Пхеньяна – порядка 7153 километров.
  • Северная Корея относится к часовому поясу UTC +8:30.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Для того чтобы освежить в памяти воспоминания о стране отлично подходят сувениры с атрибутикой руководителя страны, так как здесь он возведен в особый культ. Также родных можете порадовать различными гостинцами с символами самой страны: здесь изобилие флажков, значков или национальных брошей.

    Полеты в Северную Корею – это словно шаг в прошлое, древнюю и уникальную культуру. Этот отпуск, безусловно, станет одним из самых запоминающихся и впечатляющих в Вашей жизни, который никак не сможете стереть из своей памяти.

    Авиабилеты в Северную Корею из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням