Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты

Билеты в Сент-Винсент И Гренадины (Saint Vincent and the Grenadines) от 1 335,52 €

Полезные советы путешествующим в Сент-Винсент и Гренадины (VCT)

Сент-Винсент и Гренадины – это архипелаги, наполненные естественностью Карибов и отличное туристическое направление для жаждущих убежать от городской суеты. Полеты в Сент-Винсент и Гренадины – возможность наслаждаться густыми тропическими лесами, отличным тропическим климатом и горячей, темпераментной культурой.

Подготовка к путешествию

Туристам, направляющимся из Литвы на короткий период (до 30 дней), виза не требуется. И о прививках обязаны позаботиться только прибывающие из территорий очаговых инфекций. Однако, если желает чувствовать себя в безопасности, сделайте прививки против гепатита A и B. Планирующим активный отдых, также следует позаботиться о ревакцинации против дифтерии, столбняка и медицинской страховке.

Как добраться и рассчитываться?

Для знакомства с островами выбирайте самый удобный водный транспорт – паромы. А нас суше обязательно воспользуйтесь красочными местными микроавтобусами, которые постоянно курсируют по улочкам острова. Также можете путешествовать на арендованном автомобиле или такси, однако запомните, что движение здесь левостороннее.

Официальная валюта страны – восточно-карибский доллар (EC). Один доллар – порядка 0, 33 Евро. А прожиточные расходы похоже на расходы в Литве. Обед в кафе обойдется Вам около10 Евро, однако всего за 4 -5 Евро сможете насладиться местной пищей в уютной придорожной забегаловке. Проезда на общественном транспорте – особенно дешевый и очень веселый, и обойдется Вам не дороже одного Евро.

Дополнительная информация:

  • Сент-Винсент и Гренадины относятся к другому часовому поясу, чем Литва – UTC - 4 .
  • Официальный язык – английский, однако большинство местных жителей говорит и по-французски.
  • Расстояние от Вильнюса до столицы Сент-Винсента и Гренадинов Кингстауна – 8596 километров.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Удивить близких можете экзотическими фруктами изделиями из пальмовых листьев и кокосов. Также не прогадаете, остановив выбор на сувенирах из различных ракушек или кораллов. Местные жители изготавливают отличный, но очень крепкий ром – не упустите случая попробовать его сами и привезите родным или коллегам.

    Дешевые полеты в Сент-Винсент и Гренадины – отличная возможность познакомиться с экзотической природой невероятной красоты. Купаясь в бассейнах водопадов, почувствуете себя словно на необитаемом острове, а красочные будоражащие кровь карнавалы карибской культуры Вам просто заворожат.

    Авиабилеты в Сент-Винсент И Гренадины из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням