Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты

Билеты в Сингапур (Singapore)

Полезные советы путешествующим в Сингапур (SGP)

Безупречная чистота и порядок, экзотическая пища, тропическая природа и климат, бесконечность красок, роскошные города и темпераментная культура – это лишь часть того, почему полеты в Сингапур так привлекают внимание туристов. Отпуск в этой стране позволяет полностью расслабиться и погрузиться в роскошную экзотическую жизнь. А туристический сектор особенно хорошо развит, поэтому единственная Ваша забота – собрать чемодан и не забыть об отличном настроении.

Подготовка к путешествию

Путешественникам из Литвы, находящимся в Сингапуре до 30 дней, виза не требуется. А прививки необходимы только тем туристам, которые прибывают из территорий очаговых инфекций. Все же во время отдыха будете чувствовать себя безопаснее, позаботившись о лекарствах против малярии, вакцинах против гепатитов A и B, брюшного тифа и удостоверитесь в том, что привиты против дифтерии и столбняка.

Как добраться и рассчитываться?

Для знакомства со страной можете выбрать удобные поезда, автобусы, метро или такси, арендованные автомобили. Транспортная система отлично развита.

Официальная валюта – сингапурский доллар (SGD). Один доллар этой страны – порядка 0,66 Евро. Цены не очень высокие: обед в уютном кафе обойдется порядка 12 SDG, а бутылка воды в магазине – около 1,5 SDG. Поездка на местном автобусе – 1,8 SDG, а один километр посредством такси – 0,55 SDG. Все же желающим выпить бокал пива в центре города придется не пожалеть около 8 сингапурских долларов.

Дополнительная информация:

  • Расстояние от Вильнюса до столицы страны Сингапура – 9162 километра.
  • В Сингапуре легко договоритесь на малазийском, китайском, тамильском и английском языках.
  • Страна относится к часовому поясу + 8.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Порадовать близких можете бутылочкой местного алкогольного коктейля «слинг» или баночкой кокосового джема «кайя». Об отличном путешествии всегда напомнят различные изделия с символом орхидей или «мерлайоном» (статуэтка с головой льва или телом рыбы), считающимся символом Сингапура.

    Дешевые полеты в Сингапур заслуживают внимания каждого. Завораживающая природа, экзотическая окружающая среда, роскошны города, будоражащая кровь культура и бесчисленное количество развлечений обеспечивают наилучшие воспоминания о путешествии. Не удивляйтесь, если они будут манить вернуться в Сингапур еще не раз.

    Авиабилеты в Сингапур из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням