Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
4,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Судан (Sudan) от 507,29 €

Полезные советы путешествующим в Судан (SDN)

Полеты в Судан привлекают разносторонных и любознательных путешественников, так как это одна из самых загадочных стран не только в Африке, но и во всем мире. Необъятные пустыни, неизведанная экзотика, очаровательный извилистый Нил и та простая, но такая великолепная естественность. Здесь во время прогулок по неисхоженным африканским тропам почувствуете себя открывателями и истинными путешественниками.

Подготовка к путешествию

Гражданам Литовской Республики, решившим провести отпуск в Судане, требуется виза. Также следовало бы позаботиться о прививках против желтой лихорадки, так как страна относится к территориям очаговых инфекций. Возможны другие риски, связанные со здоровьем: малярия, гепатит A, гепатит B, брюшной тиф, менингококковая инфекция. Следовательно, желая избежать неприятностей и проблем со здоровьем, рекомендуется сделать прививки против этих заболеваний и приобрести необходимые медикаменты. А любознательным и активным путешественникам рекомендуется провести ревакцинации против столбняка и дифтерии, позаботиться о дополнительной медицинской страховке.

Как добраться и рассчитываться?

Эта страна неизведанна туристами, поэтому путешествие по Судану необычно, и не всегда знакомо. Есть возможность перемещаться посредством местных автобусов (они курсируют регулярно) или арендовать автомобиль и путешествовать самостоятельно. Как и в других странах, здесь также можете воспользоваться услугами такси.

Расчет в стране производиться в местной валюте – Суданскими фунтами (SDG). Один фунт – порядка 0,14 Евро. Цены в стране действительно не кусаются и радуют глаз и кошелек. Пообедать в недорогом ресторане можете за 24, выпить чашечку капучино – примерно за 15 местных фунтов. 1,5-литровая бутылка воды обойдется порядка 3, килограмм риса – 9, сыра – 28 Суданских фунтов. Проезд на общественном транспорте стоит около 1,83 Суданских фунтов, ровно столько же заплатите за один километр пути посредством такси.

Дополнительная информация:

  • Официальный и государственный язык – арабский, однако легко договоритесь и по-английски.
  • Расстояние от Вильнюса до столицы Судана Хартума – порядка 4389 километров.
  • Судан относится к часовому поясу UTC + 3.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    В качестве памятных сувениров отлично подойдут уникальные изделия, изготовленные местными жителями: обрядовые макси, скульптуры местных божеств или различные плетеные корзины. Если желаете порадовать близких роскошным и особенным подарком – выбирайте благородные металлы, здесь их огромный выбор, отличное качество и привлекательная цена. Если ищете более мелкие гостинцы – красочные и ароматные пряности - толковый и отличный выбор.

    Дешевые полеты в Судан перенесут Вас открытую, дружественную и очень гостеприимную страну. Останется только наслаждаться и принять Африку такой, какая она есть.

    Авиабилеты в Судан из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням