Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
5,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Тайвань (Taiwan) от 478,98 €

Полезные советы путешествующим в Тайвань (TWN)

Полеты в Тайвань позволят любоваться пейзажами острова с высоты. Перед Вашим взором предстанут возвышающиеся здесь горы, спокойные изумрудные озера, расположенные по их побережьям отличные пляжи, море совершенного цвета. По прибытию Вас встретит вкусная еда и центры городов неописуемой красоты. Тайвань – великолепное туристическое направление.

Подготовка к путешествию

Направляющимся в Тайвань не требуются обязательные прививки, многие путешествуют не привитыми. Однако рекомендуются стандартные вакцины, защищающие против гепатитов A и B, столбняка и полиомиелита. В Тайване преобладает тропический морской климат. Путешествуя в северную часть острова, имейте ввиду, что на период с января по март здесь приходится сезон дождей. На территории всего острова в период с июня по сентябрь жителей и туристов балует жаркий и влажный климат. С июля по октябрь возможны тайфуны – ураганы с осадками. Как добраться и рассчитываться? Тайвань славится своими железнодорожными линиями – поезда здесь развивают скорость до 300 км/час. Безусловно, пользуются в стране и другим общественным транспортом и такси. За километр пути посредством такси придется заплатить около 0,56 Евро, а литр бензина обойдется порядка 0,73 Евро. Рассчитаться за товары и услуги можете новыми Тайваньскими долларами. Это – официальная валюта, 1 Евро равноценен порядка 36 Тайваньским долларам. Прожиточный уровень в Тайване – выше, чем в Литве. Обед в недорогом ресторане стоит около 3 Евро, кофе – порядка 2 Евро. За полуторалитровую бутылку воды в торговом центре заплатите около 1 Евро, 12 яиц зачастую стоят около 1,62 Евро, а килограмм куриной грудки – до 7 Евро.

Дополнительная информация:

  • Тайвань относится к другому часовому поясу, чем Литва – UTC +8. В Тайване летнее время не вводится.
  • В Тайване в посещаемых туристами местах свободно договоритесь по-английски. Государственным языком страны считается китайский.
  • Расстояние от Вильнюса до столицы Тайвани Тайбэя – 8140 километров.

Что выбрать в качестве гостинцев?

В Тайване найдете много интересных продуктов питания, например, каштановые пирожки, которые напоминают тирамису с каштановой начинкой. Также внимания заслуживают фрукты, например, небольшие манго, вкус которых напоминает крупные манго. Также предлагается привезти качественные шелковые, фарфоровые изделия, электротехнику и фототехнику, которой страна славится на весь мир, в попытках равняться на японцев.

Авиабилеты в Тайвань из:

  +370 (5) 249-09-09
Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

Контактная информация

Время работы службы поддержки

10:00-19:00 — по рабочим дням
09:00-13:00 — по выходным и праздничным дням