Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
4,18/5 (голосов: 73)

Билеты в Тайланд (Thailand) от 267,97 €

Полезные советы путешествующим в Таиланд (THA)

Таиланд – белоснежные пляжи умопомрачительной красоты с невероятной лазурью омываемых их вод. Полеты в Таиланд позволят убежать от приевшегося каждодневного пейзажа и немного передохнуть от рутины, не только лежа на пляже, но и наслаждаясь непередаваемой красотой ансамблей индийской и китайской архитектуры.

Подготовка к путешествию

Хотя большинство людей отправляются в эту страну не привитыми, рекомендуется провести вакцинации против нескольких заболеваний: гепатитов A, B, брюшного тифа и дифтерии. В Таиланде промышляют карманники и другие мошенники, стремящиеся поживиться за счет невнимательных туристов. Не рекомендуется везти с собой роскошные вещи, избегайте курсирующих круглосуточно автобусов, остерегайтесь даже местных девушек, во время проезда на такси, требуйте, чтобы водитель пользовался счетчиком. Как добраться и рассчитываться? На таиландских курортах курсируют маленькие мото-такси «тук-туки» – если желаете сэкономить, непременно воспользуйтесь их услугами. Также можете выбирать общественный транспорт, обычное такси или арендованный автомобиль. Один километр пути посредством такси обойдется порядка 0,21 Евро, а литр бензина – 0,75 Евро. В Таиланде за товары и услуги расчет производится национальной валютой – батами. Один Евро приравнивается к 39,09 батам. Прожиточный уровень в этой экзотической стране несколько ниже, чем в Литве. Обед в недорогом ресторане может обойтись в 1,10 Евро. Питьевая вода в магазине стоит порядка 0,41 Евро, белый хлеб – около 1 Евро, курятина – 2,79 Евро, а цены на овощи не превышают 1 Евро.

Дополнительная информация:

  • Таиланд относится к другому часовому поясу, чем Литва – UTC +7.
  • В Таиланде свободно договоритесь по-английски, особенно в посещаемых туристами местах. Государственным языком Таиланда считается тайский.
  • Расстояние от Вильнюса до столицы Таиланда Бангкока – 7818 километров.

Что выбрать в качестве гостинцев?

Во избежание недоразумений, перед тем как отправиться за гостинцами, следует узнать, что запрещено вывозить из страны. Из страны не пытайтесь вывезти изображения Будды, за исключением маленьких статуэток или картинок, которые можете носить с собой, также антикварные вещи, изделия из самого дорогого в мире металла – платины, также и на вывоз всех других ювелирных украшений требуется сертификат, который обычно выдается в магазине при покупке. В память о Таиланде рекомендуется привезти изделия из тайского шелка, статуэтки из слоновой кости, плетенные сувениры, различную резьбу по дереву, ювелирные изделия с драгоценными камнями (обязателен сертификат), изделия из металла и кожи.

Авиабилеты в Тайланд из:

  +370 (5) 249-09-09
Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

Контактная информация

Время работы службы поддержки

10:00-19:00 — по рабочим дням
09:00-13:00 — по выходным и праздничным дням