Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
4,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Филиппины (Philippines) от 374,24 €

Полезные советы путешествующим на Филиппины (PH)

Дешевые полеты на Филиппины позволяют мгновенно забыть унылую реальность и перенестись туда, где улыбается, искрится аквамариновая вода и простираются тропические леса. Вас ждет более 1000 островов, соединяющиеся в гармоничную совокупность развлечений, отдушины для души и тела, непревзойденной культуры. Система сообщения на Филиппинах удобная и недорогая, а о комфортном пребывании гостей заботится особо услужливые представители страны.

Подготовка к путешествию

Для жителей Литвы, планирующим отпуск на Филиппинах, виза не требуется. Однако для пребывания в стране необходим наличие билетов в обе стороны или другое государство.

Перед путешествием в разные страны и города стоит приобрести лекарства против малярии, позаботиться о страховании здоровья. Также рекомендуется сделать прививки против гепатитов A, B, брюшного тифа, обновить прививки против столбняка и дифтерии.

Как добраться и рассчитываться?

Познать Фиджи можете с помощью водного и сухопутного транспорта: автобусов, паромов, самолетов, такси, трехколесных мотоциклов, арендованных автомобилей. На острове Лусон и в столице также можете перемещаться на поездах.

Для расчета используется филиппинское песо (PHP). Один песо – порядка 0,016 Евро. Прожиточные расходы на Филиппинах ниже, чем в Литве. Обед в недорогом ресторане стоит около 120, чашечка капучино – порядка 96,50 песо. 1,5 бутылку воды можете приобрести за 35, килограмм риса – už 44,30, куриной грудки – за 151 песо. Поездка на общественном транспорте стоит около 8,50, километр пути посредством такси – около 15 песо.

Дополнительная информация:

  • Государственные языки Филиппин – тагальский и английский.
  • Филиппины принадлежат часовому поясу UTC +8.
  • Прямое расстояние от Вильнюса до столицы Филиппин Манилы – 5665 километров.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Один из самых оригинальных сувениров – длинная трубочка, в которой переворачиваются семена напоминающие шелест дождя. Такая игрушка порадует не только детей. В качестве гостинцев также стоит поискать шелковые и хлопковые ткани, одежду, сумки. Жаждущим роскоши понравятся жемчужные ожерелья, браслеты из ракушек.

    Полеты на Филиппины – возможность зачерпнуть полные пригоршни солнечных лучей, отличного настроения и интересных культурных вещей. Легкое сообщение туристические услуги высокого уровня позволяют наслаждаться каждым мгновением путешествия. Поэтому приготовьтесь: Вас ждет изобилие приятных впечатлений.

    Авиабилеты в Филиппины из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням