Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
4,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Французскую Полинезию (French Polynesia) от 1 257,73 €

Полезные советы путешествующим во Французскую Полинезию (PF)

Французская Полинезия состоит из нескольких архипелагов, иначе их можно назвать жемчужинами Тихого океана. Здесь подводный мир доступен каждому, а полинезийцы, приятные и дружелюбные люди, сорвут для Вас гроздь желтых бананов и поделятся искренними рассказами о том, почему здесь так здорово жить. Полеты во Французскую Полинезию – это первые шаги навстречу восхитительному отпуску.

Подготовка к путешествию

Все документы, необходимые путешествующим во Французскую Полинезию – только паспорт и страховка путешествий. Для того чтобы чувствовать себя безопасно и надежно в случае неожиданной беды – застрахуйтесь. Гражданам Литовской Республики виза не требуется.

Для тех, кто прибывает из очаговых территорий желтой лихорадки, обязательно наличие сертификата о вакцинации. Хотя Вы и не были в таких странах, также рекомендуется сделать прививки против гепатитов A и B, столбняка и дифтерии.

Как добраться и рассчитываться?

С Бора-Бора, Таити и другими островами Французской Полинезии познакомьтесь, путешествуя посредством кораблей, микроавтобусов, самолетов. Между островов перемещайтесь на самолете, так как с высоты птичьего полета открывается неповторимый вид на горы, коралловые рифы, голубую лагуну и тропические леса островов.

Валюта – Французский тихоокеанский франк (CFP). 1 Евро – 119,33 CFP. Благодаря товарам, импортируемым из дальних уголков планеты, ужин в ресторане действительно дорогой. Блюдо для одного человека стоит около 20 Евро, а 0,5- литровый бокал разливного пива – порядка 5 Евро, 0,33- литровая бутылочка Coca – Cola – около 2,50 Евро, вода – 1,50 Евро. Однако желающим сэкономить не стоит унывать, так как на островах полно фруктов, которые можно просто сорвать, тут же скушать или приготовить освежающий фруктовый салат: кокосы, манго, плоды артокарпуса, бананы. В магазине наиболее дешевые макароны, рис – порядка 1,10 Евро.

Дополнительная информация:

  • Столица – Папеэте, которая находится на острове Таити. Расстояние от Вильнюса до Папиэте – 15865, 62 километров.
  • На архипелагах говорят по-французски и на таитянском языке.
  • Французская Полинезия расположена в южной части Тихого океана и относится к часовому поясу GMT -10.
  • Что выбрать в качестве гостинцев?

    Самое большое природное богатство архипелагов – жемчуг. Белый жемчуг подчеркивает женственные черты, а черный – мужественные. Жемчуг на кожаной ленточке притянет удачу, защиту и любовь. Другие излюбленные туристами сувениры овеят Ваш дом тропическим ветром – ароматная ваниль, платки парео, мыло с экстрактом цветов Тиаре, статуэтки Тики.

    Авиабилеты в Французскую Полинезию из:

      +370 (5) 249-09-09
    Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням