Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
3,93/5 (голосов: 70)

Билеты в Японию (Japan) от 338,13 €

Полезные советы путешествующим в Японию (JP)

Дешевые полеты в Японию – возможность мечты для тех, кто в сердце уже давно пестует храм в честь этой страны. Разъезжающие по городу на мотороллерах буддистские монахи, считающиеся центрами новейших технологий мегаполисы, дарующие гармонию бассейны горячих источников, оглушающее пение цикад и исполняющие желания фестивали коротко позволят насладиться сказочной атмосферой островов.

Подготовка к путешествию

Для кратковременного, до 30 дней, отдыха в Японии виза не требуется. Также нет обязательных прививок. Если желаете чувствовать себя защищенно, позаботьтесь о ревакцинации против столбняка и дифтерии, закажите медицинскую страховку и страховку путешествий.

Как добраться и рассчитываться?

Осмотреть непревзойденные уголки Японии можете посредством самолетов, поездов, автобусов, паромов, такси и велосипедов. В городах также можете перемещаться на метро. Туристы старше 18 лет могут арендовать автомобиль. Дороги Японии в безупречном состоянии, основные обозначения указываются и на английском языке. Не забудьте что движение на островах левостороннее. Рассчитываются в Японии йенами (JPY). Одна йена – примерно 0,0067 Евро. Прожиточные расходы в Японии выше, чем в Литве. Обед в недорогом ресторане стоит около 800, чашечка капучино – порядка 375,80 йен. 1,5- литровую бутылку воды можете приобрести за 142,83, килограмм риса – за 473,43, куриной грудки – за 873 йены. Поездка на общественном транспорте стоит около 200, километр пути посредством такси – порядка 330 йен.

Дополнительная информация:

  • Государственный язык страны – японский. С местными можно договориться на английском.
  • Япония относится к часовому поясу UTC +9.
  • Прямое расстояние от Вильнюса до столицы Японии Токио – 5575 километров.

Что выбрать в качестве гостинцев?

Художественно раскрашенные веера, бумажные зонты, маски и бумажные змеи могут стать отличным восточным акцентов дома. Если хотите произвести еще большее впечатление, выбирайте кукол магической красоты, наряженные в церемониальные костюмы, ткани со смысловыми иероглифическими надписями, статуэтки тануки, манеки неко или других мифических существ. Из Японии также стоит привезти совершенный чай и посуду для чайной церемонии, набор приборов. Родным, которые не могут устоять перед магией Японии, можете привезти и деревянную шкатулку для обеда бенто с бамбуковыми палочками, особенные японские лакомства. Не сомневаемся, что после впечатляющих гостинцев полеты в Японию соблазнят и их.

Авиабилеты в Японию из:

  +370 (5) 249-09-09
Сайт AviaGO.by принадлежит компании Baltic Clipper.

Контактная информация

Время работы службы поддержки

10:00-20:00 — по рабочим дням
10:00-14:00 — по выходным и праздничным дням

Внимание! В эти дни наш график работы другой:

2020-11-02, понедельник: не работаем